Музыка способна вызывать оргазм

 

Американские исследователи доказали, что у музыки есть еще одно волшебное свойство. Она может вызывать такую интенсивную реакцию, которая сравнима с полноценным оргазмом.

Ярко выраженная физическая реакция на хорошую музыку проявляется у 80-ти процентов людей. Это может быть как смех, так и слезы, дрожь или «ком в горле». Также доказано, что четверть людей не может сдержать слез при прослушивании музыки, а у 5% бегут мурашки по коже. Если вас совсем никак не трогают чарующие звуки, то вы относитесь к абсолютному меньшинству.

Оргазм от музыки – ощущение, отмечаемое всем телом. Во время этого процесса человек может испытывать сексуальное возбуждение, трепет и интенсивное потоотделение. Явление это уникальное, не сравнимое  ни с чем.

Впрочем, эмоциональный феномен музыкального оргазма, хотя и схож с сексуальным, но по сути им не является. Лишь некоторые испытуемые смогли выделить общие черты между реакцией во время секса и прослушивания музыки. Наверное, их можно назвать счастливчиками. А как вы считаете?


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: