7 типов секса, которые должны быть в отношениях любой пары

 

Секс – это занятие, которое не терпит рутины. Поэтому он должен быть разным, хотя и одинаково горячим. Мы собрали для вас семь видов секса, которые обязательно стоит практиковать время от времени!

  1. Быстрый секс. Это когда вы буквально рвете друг на друге одежду, не успев даже добраться до спальни. Если вы любите быстрый секс – значит, в отношениях есть страсть, а это очень важно.
  2. Медленный секс. Плавные, медленные движения, бесконечно долгая прелюдия… Вы не занимаетесь сексом – вы занимаетесь любовью!
  3. Эгоистичный секс. Это когда удовольствие получает только один из партнеров. Делая минет или куннилингус, вы доставите ему или ей незабываемое наслаждение. Но и сами получите немало, слушая стоны любимого и видя его возбуждение.
  4. Успокоительный секс. Главное здесь – состояние релаксации и полный визуальный контакт. Отличный способ расслабиться и снять напряжение после долгого трудового дня.
  5. Дикий секс. Можно все, нельзя только одного – сдерживаться. Так что кричите, ломайте мебель, дайте соседям позвонить в полицию. А потом усните в объятиях друг друга, изможденные, но счастливые.
  6. Секс «Она сверху». Отличный способ для девушки почувствовать себя хозяйкой в постели. Можно привязать его к кровати или пристегнуть наручниками, отшлепать или заставить выполнять свои желания. Даже если вы не любительница такой практики – попробовать стоит. А вдруг понравится?
  7. Секс «Он сверху». Любой мужчина мечтает воплотить в жизнь свои фантазии с томной наложницей или скромной горничной. А может быть, предел его мечтаний – это «50 оттенков серого». Как бы то ни было, это отличная возможность показать, кто в семье главный.

Фантазируйте, воплощайте в жизнь мечты и не забывайте: настоящее удовольствие скрывается далеко за гранью приличия!
 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: