Сколько будет стоить самая дорогая секс-кукла?

Уже в 2017 году ожидается поступление в продажу супер-реалистичных кукол для интима, обладающих искусственным интеллектом. Об этом рассказала компания-создатель Abyss Creations.

Изначально в арсенале этой фирмы были силиконовые секс-куклы с подвижными руками и ногами, их выпуск начался в середине 90-х. Стоили интим-подруги от 6 с половиной тысяч долларов и выше.

Современные куклы из серии RealDoll – на порядок совершеннее, поэтому просто поражают воображение. Издание Нью-Йорк Таймс опубликовало интервью создателя, на котором тот общается с прототипом «живой» секс-куклы. И оно действительно зрелищное! Например, робот вполне серьезно рассказывает о своих мечтах и планах на будущее.

Уже скоро купить подругу для секса с искусственным интеллектом можно будет в магазине по цене от десяти тысяч долларов. Кроме США, представительства компании Abyss Creations есть еще в нескольких странах, в том числе, и в России.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: