В публичных домах будут делать скидки по весу клиентов

 

Кризис ударил практически по всем сферам бизнеса, рынок сексуальных услуг – не исключение. Однако девушки легкого поведения не сдаются и проявляют чудеса изобретательности, чтобы не растерять клиентов.

Например, недавно в одном из столичных заведений были установлены электронные весы, предлагающие каждому посетителю взвеситься. От этого напрямую зависят тарифы оплаты секс-услуг.

Сотрудники интим-салона заявляют: все вполне логично. Ведь чем тяжелее мужчина, тем больше нагрузка на хрупкую девушку и тем больше усилий ей нужно приложить, чтобы «пробиться» сквозь его жировой слой при эротическом массаже. А еще у толстяков бывают проблемы с гормонами, в то время как худые возбуждаются моментально. Словом, оплата должна быть соответствующей – твердо решили нимфы.

Однако, вместо того чтобы повышать тариф согласно весу клиента, они, наоборот, предоставляют скидки худышкам. Например, мужчина весом меньше 80-ти килограммов получит двухпроцентную скидку за каждый килограмм. А если он и вовсе меньше 70-ти, то заплатит еще на целых 20% меньше.

Довольны и девушки, и сами клиенты: еще бы, такой стимул похудеть! Кстати, инициатива быстро распространилась по всей Москве и области.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: