Что нравится женщинам в сексе? Техническое руководство для мужчин

 

Как сделать приятное своей партнерше? И самое главное – как довести девушку до оргазма? Ответы на эти вопросы хочет знать любой мужчина. Специально для вас мы составили руководство к действию.

  1. Куннилингус любят все женщины без исключения. Однако он должен быть качественным. Не относитесь к этой процедуре, как к чему-то техническому и стандартному. Наблюдайте за девушкой – каждая реагирует по-разному на разные типы прикосновений. Запомните, как нравится именно ей, и в будущем совершенствуйте свою технику.
  2. Самая чувствительная женская зона – клитор. Но это не значит, что внимание нужно уделять только маленькой точке. Стимулируйте всю клиторальную зону: накройте влагалище ладонью, пальцами вниз. Двигая ладонью и сжимая ее, вы сможете очень быстро возбудить женщину и даже довести ее до оргазма.
  3. Вагинальный оргазм – процесс не мгновенный. Обычно для него девушке требуется как минимум 15 минут движений в одной позе. В какой – она лучше всего расскажет вам сама.
  4. Некоторые женщины любят брать на себя инициативу в сексе. Но чаще всего ее ждать не приходится. Согласно установившимся стереотипам, девушке положено быть скромной. Однако если вы заметили, что она старается проявить инициативу – обязательно поддержите и старайтесь поощрить партнершу.
  5. Любой девушке нужно время, чтобы восстановиться после секса. В том числе и физически: влагалище подвержено потертостям и микротрещинкам. В противном случае, возрастает риск инфекций и заражения болезнетворными бактериями. Кстати, именно поэтому в женском организме заложен естественный рефлекс позывов к мочеиспусканию после оргазма, чтобы омыть влагалище.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: