Неверные мужья чаще ломают член

 

Урологи подвели интересную статистику по мужским травмам интимного характера. Всего за прошедший год с переломом полового члена поступило 625 мужчин. Из них подавляющее большинство оказались женаты, а казус случился во время секса с любовницей.

Однако сами пациенты не спешат признаваться в своих похождениях «налево». Поэтому придумывают самые разные версии случившегося. Например, что свалились с лошади или попал мяч во время игры в футбол. Но врачи говорят: получить перелом члена можно только тогда, когда он находится в состоянии эрекции.

Лечится это только хирургическим путем. Врачи аккуратно сшивают поврежденные ткани, а потом за несколько операций придают органу первоначальную форму. Не стоит и говорить, что при этом требуется талант и буквально ювелирное мастерство. Кстати, больше половины мужчин, прошедших через перелом полового члена, становятся импотентами.

Будьте предельно аккуратны! А если неприятность все же случилась, приложите лед, туго забинтуйте поврежденное место, выпейте обезболивающее и срочно звоните в скорую. Чем раньше вы попадете на операционный стол, тем меньше вероятность плачевного исхода.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: