Как предложить парню жесткий секс?

 

Захотелось чего-то новенького в постели? Например, секса с ограничением свободы? Любые фантазии можно воплотить в жизнь, главное, аккуратно подготовить к этому партнера.


 

  • Для начала просто поговорите об этом. Начните разговор издалека, узнав мнение парня о доминировании и других видах нестандартных постельных утех.
  • Подготовьтесь к первому разу. Выберите для такого случая особую дату. И обязательно скажите ему, как вам приятно, что он идет на это ради вас.
  • Постарайтесь хотя бы в общих чертах обсудить «сценарий» вечера. Выберите какое-нибудь слово, сказав которое партнер моментально останавливает действие.
  • Если в качестве доминирующей стороны выступает девушка, на ней должно быть что-то надето. Хорошо подойдет для этого кожаное белье. А вот мужчина должен быть обнаженным, тогда он будет выглядеть еще более беззащитным.
  • Начните с простых приказаний. За их невыполнение грозит ограничение свободы. Не переходите сразу к плеткам и другим кардинальным методам.
  • Проверьте чувствительность кожи партнера – например, с помощью пощипываний или похлопываний. Не забудьте заранее предупредить его перед тем как перейти к более серьезным играм. Может оказаться, что к обливанию горячей свечкой и другим жестким приключениям парень просто пока не готов.

И не забывайте: в постели позволено все, что не наносит физического вреда и нравится обоим партнерам!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: