Сексуальные эксперименты: что стоит попробовать?

 

В жизни любой пары должно быть место новым впечатлениям. Попробуйте несколько видов секса, которые внесут разнообразие в интимную рутину!

  • Карецца. Это ласки без полового акта. Отличное начало дня: прижмитесь друг к другу, погладьте, поцелуйте партнера. Ученые говорят, что карецца приводит к интенсивной выработке гормона счастья.
  • Аквасутра, или секс в воде. Им можно заниматься как в ванной, так и под душем – ощущения будут разными.
  • Секс на открытом воздухе. Благодаря такому смелому эксперименту, вы оба сможете раскрепоститься и узнать, на какие крайности способны. А также почувствовать единение с природой.
  • Секс + еда. Соединив эти две вещи, вы получите абсолютно новые, ни с чем не сравнимые эмоции. Можно поделить один кусочек напополам в поцелуе, можно кормить и облизывать друг друга, а можно и вовсе заменить собственными телами тарелки.
  • Тантрический секс. Он требует полного сосредоточения на эмоциях, не вступая при этом в половой акт. Практиковать такой секс нужно как минимум месяц. Поначалу это сложно, зато потом вы в буквальном смысле настроитесь на одну интимную волну.
  • Виртуальный секс. Его должна обязательно попробовать любая пара. Начните с сэмэсок эротического содержания, попробуйте обменяться игривыми фото и видео, а потом переходите на прямую трансляцию через веб-камеру. Главное не увлекаться киберсексом всерьез, но как способ подогреть отношения в разлуке этот вариант вполне подойдет.

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: