7 фактов об оргазме, которых вы не знали

 

  1. Для нормального оргазма нужна 10-20-минутная прелюдия. Если на разогрев отводится меньше времени, даже не надейтесь, что это закончится чем-то феерическим.
  2. Оргазм не бывает клиторальным или вагинальным. То есть, разных его типов просто не существует: оргазм есть оргазм, независимо от того, каким способом вы его получаете.
  3. Точка G все-таки существует. Просто у одних женщин она выражена слабее, чем у других, и найти ее не так-то просто.
  4. 67% девушек имитируют оргазм. Причины разные: чтобы сделать приятное партнеру, поскорее закончить неудачный секс, избежать разговора о низкой «квалификации» мужчины, и так далее.
  5. Лесбиянки достигают оргазма чаще, чем обычные девушки. Ученые говорят – потому, что они больше доверяют друг другу, а для получения оргазма крайне необходимо знать партнера, любить и полностью отдаваться ему, физически и эмоционально.
  6. В первый раз оргазма достигает только каждая десятая женщина. Этот факт автоматически следует из предыдущего и напрямую связан с ощущением психологической близости в паре.
  7. Женщины могут эякулировать, подобно мужчинам. Часть уретры, которую сексологи считают возможной точкой G, способна производить жидкость при сильном возбуждении. Но, в отличие от мужчин, женщинам эякуляция не всегда приносит удовольствие, а порой даже чревата болезненными ощущениями.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: