Секс с другом: измена или нет?

 

Считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Но наверняка каждый из нас помнит те крепкие отношения из детства, со школы или института, когда парень с девушкой были не разлей вода – выросли вместе и стали по-настоящему верными друзьями.

Порой эта дружба перерастает во что-то большее. А порой выливается в редкие интимные встречи, не скрывающие за собой ничего серьезного. Как относиться к «дружескому сексу» - каждый решает сам для себя. Тем не менее, такое явление есть, и от него никуда не деться.

Пока обоих все устраивает, ситуация остается более-менее стабильной. Но вот наступает момент когда он или она встречают кого-то третьего, кто становится по-настоящему серьезной любовью. Знакомят с ним или с ней своих родителей, друзей, в том числе и того, самого верного друга детства. Как вести себя в такой ситуации? Можно ли считать поведение девушки или парня изменой? И имеет ли вообще в такой ситуации человек искать свою любовь?

Поделитесь своим мнением в комментариях!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: