Разный сексуальный темперамент в паре: что делать?

Идеально, если ваша пара имеет схожие сексуальные аппетиты. Но часто встречается так, что у партнеров противоположный темперамент, и тогда начинаются проблемы. Причем, не в начале отношений, а примерно через год.

Обмануть собственную природу вам не удастся. Однако способы развития сексуального темперамента все же существуют. Вот некоторые из них.



• Здоровый образ жизни. Люди с крепким иммунитетом, спортивные, правильно питающиеся, лучше справляются со стрессами и имеют здоровый сексуальный аппетит.

• Развитые интимные мышцы. Это пусть к повышению чувствительности и ускорению оргазма. А секс с регулярными и бурными оргазмами «разбудит» даже самую безучастную к интиму женщину.

• Больше фантазий. Не стесняйтесь в собственных желаниях. Также врачи советуют не пренебрегать мастурбацией. Это занятие повышает выброс половых гормонов и ваше собственное либидо.

После практики в одиночестве останется гармонизировать сексуальный режим с партнером. Деликатно обсудите с ним несовпадения ваших темпераментов и вместе постарайтесь прийти к компромиссу.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: