Маленький или большой? Не стоит бояться размеров

Как правило, средний размер мужского достоинства составляет 15-18 см. Все, что больше этого, считается просто гигантским. Размеры от 27 до 30 см и более вообще редкость. Это одновременно и заветная мечта многих женщин, и опасение.

На самом деле, бояться больших размеров не нужно. В женском лоне природой заложено свойство – растягиваться до невообразимых размеров. Ну а если вы все-таки боитесь боли, попробуйте удобную позицию «на боку».



Слишком толстый половой член - так можно сказать о пяти сантиметрах в диаметре и более. Опять же, исключить неприятные ощущения помогут специальные позиции и использование смазки-лубриканта.

Другая крайность – слишком маленький размер. Таковым можно назвать мужское достоинство в 12 см и меньше, в состоянии «боевой готовности». Кстати, обладатели маленьких членов, как правило, очень умелые любовники. Они – лучшее подтверждение того, что размер вовсе не главное. А что касается женского удовольствия, то у большинства представительниц прекрасного пола эрогенные зоны находятся в верхней части влагалища, поэтому даже 12-ти сантиметров вполне хватает.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: