К 2050 году нас не будет интересовать секс?

Ученые заявляют, что не в столь отдаленном будущем люди просто перестанут заниматься сексом: на смену этому придет экстракорпоральное оплодотворение, замораживание спермы и яйцеклеток в молодом возрасте, чтобы потом сделать стерилизацию. Такие современные репродуктивные технологии сделают занятия любовью действительно ненужными.

В основном такую картину прогнозируют для европейцев. Через тридцать-сорок лет молодые двадцатилетние девушки просто смогут сдать свои клетки в специальный банк и смело заниматься своим делом: то есть, строить карьеру и зарабатывать деньги для будущей семьи. А вот с банками спермы для мужчин дело обстоит сложнее, ведь продумать технологию хранения спермы придется на более длительный срок.

искусственное оплодотворение

Несомненный плюс данной идеи – отсутствие абортов и заболеваний, передающихся половым путем. Вот только как же наслаждение самим процессом? Неужели мы потеряем способность к этому?


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: