Идеи эротического Нового года

Если вы решили встретить Новый год вдвоем со своей второй половиной – постарайтесь, чтобы этот праздник запомнился вам надолго. Шампанское, оливье и полуночный звон бокалов – слишком обыденно и скучно. Можно организовать оригинальную новогоднюю игру с перчинкой, с помощью которой вы оживите свои чувства и внесете массу приятных эмоций в ваши отношения.

Для организации новогоднего праздника в эротическом стиле вам не потребуется прилагать какие-то невероятные усилия, достаточно будет лишь выбрать подходящий сценарий, костюм и аксессуары, а также добавить к этому чуточку фантазии, и незабываемая новогодняя ночь вашей паре обеспечена.

Вот несколько сценариев проведения эротического Нового года для двоих, которые являются наиболее оригинальными и интересными. Можно выбрать для себя как один из них, так и несколько.

Обмен желаниями

Особой подготовки эта игра не требует, понадобятся лишь ручка, небольшие листочки бумаги и две красивые маленькие коробочки. Сидя за столом и наслаждаясь шампанским, пишите свои сексуальные желания на листочках и складывайте их в коробочки, каждый в свою. Когда желания закончатся, торжественно вручите друг другу коробочки с записками и начинайте по очереди исполнять эротические фантазии друг друга.

эротический новый год

Лучший подарок

Придумав ему какое-нибудь срочное задание, вы убегаете в другую комнату и быстро одеваете на себя заранее подготовленное сексуальное белье, чулочки и туфельки. Поверх этого прекрасного одеяния облачитесь в костюм Снегурочки и повяжите большой бант. Тихо выйдите из дома и позвоните в дверь. Ваш мужчина будет в диком восторге, когда обнаружит на пороге такой шикарный подарок. 

Презенты из секс-шопа

Приготовьте заранее красиво упакованные эротические подарки и вручите их друг другу под бой курантов. В качестве подарков можно использовать разные сексуальные игрушки из интимного магазина, которые вы сразу после дарения используете по назначению.

эротические игры

Ролевые игры

Ролевые игры - здесь можно придумать массу сюжетов с переодеванием: вы – нашкодившая девочка, пытающаяся задобрить строгого Деда Мороза, чтобы получить подарок, или он – непослушный мальчик, выпрашивающий новогодний подарок у Снегурочки.

Стриптиз

Переоденьтесь в сексуальную Снегурку и исполните для любимого новогодний стриптиз на столе или рядом с елочкой. Войдя во вкус, можно предложить за дополнительную плату исполнить его эротические фантазии.

сексуальные подарки

Импровизированный пикник

Традиционный праздничный стол можно заменить расстеленным на полу меховым ковриком или шкурой какого-либо животного. Идеальным местом для такого пикника будет пространство рядом с камином, но, если такого в вашем доме не имеется, то можно расположиться прямо под новогодней елкой. Расставьте вокруг свечи, шампанское и закуски, погасите свет. Прекрасным дополнением к такому пикнику будет эротическая игра «обмен желаниями», описанная в первом пункте.

Помните, Новый Год – это время исполнения желаний. Поэтому исполняйте самые сокровенные желания друг друга, дарите своему партнеру радость и наслаждение. Если вы о чем-то мечтали долгое время и стеснялись сказать своей половинке – Новый Год как раз тот случай, когда можно воплотить свои мечты в реальность.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: