Продукты, которые подарят вам яркий оргазм

Все органы и системы нашего тела взаимосвязаны. Поэтому неудивительно, что все, что мы едим, оказывает влияние на нашу половую жизнь. А еще на энергетическое  здоровье, иммунитет и гормональные функции организма. Но в этой статье мы поговорим только о сексуальной составляющей, а именно – рассмотрим пищевые продукты, которые способствуют более сильному и яркому оргазму.

Растительное масло

Совсем не обязательно какое-то экзотическое, подойдет практически любое: из семян, орехов, овощей. В каждом из них содержатся полезные жиры растительного происхождения, а наш организм производит из них холестерин, который лежит в основе наших половых гормонов. Все мы знаем о вреде избытка холестерина, но если его недостаточно, хорошего тоже мало. Это снижает нашу сексуальную активность и приводит к потере интереса в половой сфере.

На что обращать внимание при покупке растительного масла? Лучше, если оно будет холодного отжима. В таком продукте, не подверженном термической обработке, сохраняется больше питательных веществ. А еще масло – настоящая кладезь витамина Е, который способствует гормональному балансу.

афродизиак

Мед

Мало кто знает, что мед богат бором. Между тем, этот химический элемент эффективно расходует эстроген – важнейший гормон нашей сексуальности. А еще способствует метаболизму. Мед способствует повышению в нашей крови и другого гормона – тестостерона. Он напрямую отвечает за оргазм у женщин, потенцию у мужчин и сексуальное желание у обоих полов.

Морепродукты

Причем, не только устрицы – знакомый всем классический афродизиак. Во всех морепродуктах содержится много минеральных веществ, из которых строятся наши половые гормоны. Из даров моря эти вещества прекрасно усваиваются организмом, поскольку содержатся в них в наиболее сбалансированной и оптимальной форме.

афродизиак фото

Овсяные хлопья

Опять-таки, способствуют увеличению содержания тестостерона в организме. Всем тем, кто хочет повысить сексуальное либидо, рекомендуется полюбить овсянку. Всего одна  тарелочка в день – и вы будете всегда желанны и готовы к сексуальным подвигам. Способствует повышению уровня гормонов и овсяный отвар. Готовится он очень просто: возьмите стебли овса и заполните ими литровую банку на треть, а оставшийся объем долейте кипятком. Настаивайте три-четыре часа под крышкой, процедите и принимайте, как вашей душе угодно, в теплом или холодном виде.

Шоколад

Этот замечательный продукт не только повышает настроение и заряжает нас энергией. Он также содержит метилксантины – вещества, стимулирующие наши нервные импульсы и повышающие уровень удовлетворения – как эмоционального, так и физического.

возбуждение

Водоросли

Мы выделили их в отдельную категорию потому, что из всех прочих морепродуктов именно в водорослях содержится больше всего йода. Его положительное воздействие заключается в «помощи» щитовидной железе, а именно она отвечает за сексуальное желание у женского пола. Поэтому полюбите водоросли и принимайте их в пищу в любом виде – уже через месяц вы заметите положительный результат!

Яйца

Недаром их рекомендуют многие врачи и диетологи. В составе яиц множество витаминов группы В, способствующих гормональному балансу и заряжающих нас энергией.

Какие еще продукты рекомендуется употреблять для сексуального здоровья и яркого оргазма? Например, любые другие источники витамина B6, кроме яиц. Это морковь, картофель, шпинат, молоко, подсолнечные семечки, пивные дрожжи.

А также полюбите продукты с содержанием цинка: мясо птицы темных сортов, фрукты и овощи зеленых оттенков, бурый рис, цельнозерновой хлеб. Цинк отлично регулирует содержание в нашем организме вещества под названием пролактин. Именно его избыток приводит к нарушениям в половой системе.

Питайтесь правильно вместе с партнером и испытывайте головокружительный оргазм!

секс и питание

 

 

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • (Гость) | 2014-12-01 09:23:04
    Что тут сказать - всё правда! Особенно усиливает влечение шоколад!ответить