Вагинальные шарики

Вагинальные шарики – предмет, который сегодня можно найти в любом секс-шопе. Но известны они человечеству еще со времен Древнего Рима и Греции. Эти маленькие шарики были припрятаны в тумбочках императорских наложниц древнего Китая и многих других стран. Кстати, именно после таких игрушек об этих жрицах любви ходили умопомрачительные слухи: якобы, они способны подарить любому мужчине сногсшибательное удовольствие во время полового акта,  только лишь своими интимными мышцами. А ему при этом даже не нужно ничего делать.

Слухи эти сегодня вполне обоснованны. И абсолютно любая девушка может соперничать в сексуальном искусстве с древними обольстительницами. Для этого достаточно купить вагинальные шарики и приступить к тренировке своих интимных мышц.

Как выбрать и купить?

Собственно, в процессе покупки нет ничего сложного: это можно сделать через интернет, абсолютно безопасно и конфиденциально. А что касается выбора, все зависит от вас.

Упражнения с вагинальными шариками называются еще упражнениями Кегеля. Тип и размер таких секс-игрушек определяется степенью «тренированности» ваших мышц. Чаще всего к ним прибегают женщины после родов, чтобы вернуть влагалищу прежнюю форму и упругость. Если после рождения малыша прошло немного времени, ваши мышцы еще не пришли в тонус. Поэтому лучше выбирать шарики среднего размера, с круглой формой и не гладкой, а ребристой поверхностью – тогда удерживать их будет проще.

Вагинальные шарики

Если же с вашими мышцами все в порядке, или вы уже занимались по подобной методике, вагинальные шарики вам потребуются другие – маленькие и гладкие.

Как тренировать интимные мышцы?

Кто-то говорит, что это очень просто, а кому-то наука дается с трудом. В любом случае, потребуется терпение и упорство. Зато результат превзойдет ваши ожидания! Уже через несколько недель после начала упражнений с вагинальными шариками ваши собственные ощущения от секса станут просто головокружительными. Да и партнер будет сражен наповал вашими новыми навыками.

Перед тем как приступить к занятиям, не забудьте продезинфицировать шарики подходящим антисептиком, а после – помойте их с мылом и насухо вытрите. Вводить игрушку во влагалище, особенно на первых порах, нужно, лежа на кровати. При необходимости не пренебрегайте специальными вагинальными смазками.

вумбилдинг

Когда шарики окажутся внутри, попробуйте аккуратно встать и мышцами влагалища удержать их на своем месте, не дав выкатиться. Если получится сделать это хотя бы в течение минуты – можете считать, что с первым заданием вы успешно справились. С каждым дальнейшим «сеансом» увеличивайте время, а когда приобретете достаточно опыта, сможете ходить, приседать и делать другие упражнения вместе с вагинальными шариками внутри.

Однако стоит отметить: в корне неверно мнение многих женщин о том, что с шариками можно ходить чуть ли не целый день. Например, на работу или в магазин.

Не шутите с собственным организмом и используйте эти игрушки только по назначению и только в специально отведенное для этого время!

упражнения Кегеля

Верх мастерства

Когда вы станете опытной и натренированной, сможете не только удерживать вагинальные шарики внутри, но и перемещать их, перекатывая туда-сюда интимными мышцами. Вот тут-то и настало время показать своему любимому в постели все, на что вы способны!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: