Что мужчины думают о женской инициативе в сексе

К сожалению, воспитание и привитые многим девушкам стереотипы приводят к тому, что они живут по принципу «хочу, но молчу». Мужчины это не ценят и чаще всего просто не видят застенчивости. Итог - женская неудовлетворенность и упрек в ничегонеделании.

Когда чего-то хочешь - действуй. Многие мужчины хотят того, чтобы девушка затащила их в постель сама. Если дама закомплексована и считает, что не является достаточно горячей, то это наносит урон по ее активности и уверенности. К тому же, если у женщины постоянный партнер, то это совсем непонятная позиция с ее стороны.

Нужно действовать

Сидеть и ждать, когда же мужчина сделает первый шаг к сближению, попросту глупо. Нужно действовать, причем уверенно – одних подмигиваний будет недостаточно. Отличный вариант - массаж, плавно переходящий в эротическое русло. Не менее выигрышный - продемонстрировать новый комплект белья или подарить партнеру страстный поцелуй. 

Мужчинам не свойственно понимать намеки в виде покашливаний и прочего, им нужно строго и по делу – то есть, говорить прямо и открыто. Мужчина будет приятно удивлен вашим предложением поменять позу или место. Если вы станцуете эротический танец или предложите ролевую игру – парень тоже будет в восторге, так что включите фантазию! 

женская инициатива в сексе

Поза наездницы

Поза наездницы считается самой удачной, но не единственно возможной для проявления активности. Можно просто быть сверху и при помощи поцелуев ублажать любимого. Отличный вариант - поза наездницы, но спиной к партнеру. Во-первых, это что-то новое, во-вторых, совсем другой угол проникновения (а, следовательно, и новые ощущения), в-третьих, необычный ракурс откроет поле фантазии для партнера. 

Мужское население планеты заводится от инициативы женщины в постели. Хотя, есть и исключения: 

  • Если вы знакомы недолго и у вас планы на серьезные отношения с этим человеком, то пусть пока инициативу проявляет он. Мужчина может расценить это как легкомысленность.
  • Если вы в отношениях уже давно и вдруг устроили ему такую встряску - его могут посетить мысли об измене. Поэтому стоит за некоторое время начать разговоры на тему того, что ему нравится и так далее, чтобы потом воплотить их в жизнь, тогда это будет выглядеть именно как сюрприз.

женская инициатива

Есть мужчины, которые воспринимают инициативу от женщины не с восторгом, считая, что либо девушка распущена, либо он сам не достаточно опытен в этом вопросе. Нужно внушать мужчине мысли о том, какой он сексуальный, как он возбуждает вас одним своим прикосновением и что в вас целый вихрь стремления. Ведь инициатива в сексе - это отлично, но стоит и меру знать!

поза наездницы


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: