Это может случиться с каждым...

В этой статье речь пойдет о болезненном: о травмах в постели. На самом деле риск подобных происшествий довольно велик. Почти треть пар когда-нибудь что-нибудь себе повреждали. Идти в больницу в таких случаях неудобно, да и не всегда хочется. Мы решили узнать за вас у врачей, что нужно делать при травмах в постели.

Так что не паникуйте и готовьтесь оказать партнерше скорую помощь!

Кто на разогреве?

Самой популярной травмой является вовсе не сломанный член, как вы подумали сначала, а повреждения женских гениталий. Если девушка не возбуждена в полной мере, «там» у нее мало естественной смазки. И при половом акте возникает дискомфорт из-за сильного трения. Дело может закончиться вагинальными трещинами или даже разрывом вульвы.

Что делать для профилактики?

Оба партнера должны знать: девушке нужно как минимум 5-10 минут, чтобы как следует «разогреться». Только в этом случае мышцы влагалища достаточно расслабятся, и начнет выделяться естественная смазка. Если этого все же не происходит, а очень хочется – попробуйте аптечные средства. Смазки, гели, лубриканты очень полезны в таких случаях, а еще они бывают с разными ароматами и даже вкусами.

травмы в сексе

Как лечить?

Если повреждения все же не удалось избежать, об удовольствии говорить уже не приходится. Тем более, когда из влагалища начинает течь кровь, как при месячных. Не откладывайте поход к врачу – ситуация довольно серьезная!

Неопознанный застрявший объект

Неписаный закон любопытства гласит: если есть куда засунуть, то обязательно нужно что-нибудь засунуть. Вспомните маленьких детей: они часто суют в нос, рот и даже уши разные посторонние предметы, которые для этого совсем не предназначены. Взрослые в этом отношении ну совсем как дети, хотя по интеллекту и должны быть выше. Но во время бурных эротических игр часто забываешь об осторожности…

травмы во время секса

Что делать для профилактики?

Конечно, лучше всего не использовать подручные предметы, если вы не уверены в их безопасности. В крайнем случае, не засовывайте их слишком глубоко. Особенно это актуально для анального секса. Мышцы там особенно «капризные» и может возникнуть их резкий спазм. Тогда вашу секс-игрушку будет не так-то просто получить назад. Покупайте такие аксессуары только в специализированных магазинах, и используйте их только по назначению

Как лечить?

Опять же, если неприятность случилась во время анального секса, самое простое, что можно посоветовать – избавиться от нее естественным образом. То есть, сходить в туалет. Вагинальные «неопознанные объекты» лечатся несколько сложнее. Вы можете обследовать вагину на предмет пропажи самостоятельно, с помощью зеркала, или попросить партнера помочь вам. Главное при этом постараться полностью расслабить интимные мышцы. Если же успеха добиться не удалось, делать нечего: придется обращаться к врачу.

травмы при анальном сексе

Жаркая ночь во всех смыслах

Если не от недостатка смазки, то дискомфорт и боль во время секса могут возникнуть также вследствие вагинита, молочницы и других инфекций. Проблема эта не такая уж редкая, поэтому очень неприятная.

Что делать для профилактики?

Самое верное средство – полностью исключить секс из расписания. Как минимум на неделю, а тем временем подлечить себя и заодно партнера.

Как лечить?

Если ночь была слишком жаркой, а последствия ее, как говорится, «налицо», приглушить боль и снять жар поможет прохладный компресс. Но мера эта временная, и записаться на прием к гинекологу все же придется. Только так вы сможете убедиться, что не причинили себе никаких дополнительных травм и подобрать правильные медицинские препараты.

сексуальные игры

Растяжкой обладают не все

Многие пары любят спонтанный, грубый и необузданный секс. Но, кроме удовольствия, он может принести и неприятности, в виде растяжения мышц. Да и акробатической подготовкой может похвастаться далеко не каждый. А еще медики считают, что всему виной мощный выброс эндорфинов в организм – он-то и вызывает мышечные спазмы.

Что делать для профилактики?

Вспомните гимнастику и йогу. Сложные позы никому не даются сразу, к ним нужно готовиться постепенно. Поэтому начинайте с комфортных для себя позиций, а по мере привыкания мышц можно поднимать ноги выше, разводить их шире и вообще, делать со своим телом все, что вам вздумается.

При наличии определенной практики, эротическая спортивная подготовка – лучшая профилактика растяжения мышц!

эротические игры

Как лечить?

Спазм снимет таблетка ибупрофена. Но не забывайте об осторожности, и на следующий день не бросайтесь снова в омут с головой. Постарайтесь не перегружать себя, но и совсем давать мышцам лениться тоже не стоит. Легкая физическая разминка в этом случае будет просто идеальной. А вечером побалуйте себя солевой ванной и расслабляющим массажем. Пусть любовь причиняет не боль, а только положительные эмоции!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: