Скромность украшает девушку

Как известно, украшение любой девушки – скромность. Это целомудренное правило действует по сей день, но только не в постели. Всем без исключения мужчинам нравятся дамы в меру раскованные, уверенные в себе. Такое качество считается самым сексуальным среди противоположного пола.

Так что если ты знаешь, чего хочешь, и не боишься сказать об этом парню – прекрасно. Если же с уверенностью не все так гладко, не отчаивайся!

Просто прочитай несколько советов и возьми их на заметку. Как повысить свою сексуальность и уверенность в себе?

1. Настоящей богиней секса ты станешь, если...

Ведь вы не в армии, и уложиться в двадцать секунд никто не требует, верно? Так что попробуй раздеться медленно и эротично – это сведет партнера с ума. Ритуал сбрасывания с себя одежды предмет за предметом доставит ему незабываемое удовольствие, а тебе поднимет самооценку.

2. Хочешь почувствовать себя грациозной кошечкой?

Тогда просто сексуально растянись всем телом. Покажи себя парню: подними руки над головой, растяни их вверх и в стороны, напряги мышцы всего тела. Это избавит от лишнего напряжения и придаст вашему свиданию нотку игривости. Еще один плюс такой позы – твои соблазнительные округлости в ней кажутся еще более пышными, а вот предательски выпирающий животик волшебным образом исчезает. Чем не повод для дополнительной уверенности в себе?

грациозная девушка

3. Откройся ему во всех смыслах

Буквально всем телом: запрокинь голову, чтобы предоставить ему беспрепятственный доступ к шее, груди, ключицам, плечам. Словом, везде, где ты больше всего уязвима, и где находятся самые эрогенные зоны большинства женщин. Так ты покажешь партнеру, что абсолютно свободна и раскована, а сама почувствуешь себя увереннее и сможешь сконцентрироваться на умопомрачительно приятных эмоциях.

страстная девушка

4. Не сдерживай себя

Безусловно, любому мужчине приятно, когда девушка показывает звуками, как ей хорошо. Но выражение лица тоже очень важно – пусть он видит, как сильно ты наслаждаешься процессом. Полуоткрытые губы, чувственные движения ноздрей, блеск в глазах и другие признаки удовольствия сделают его ласки еще более страстными. Исследователи одного из университетов провели среди студентов необычный эксперимент. Им показывали эротические фото обнаженных девушек, отдавшихся удовольствию на все сто. Так вот, парни гораздо дольше разглядывали вовсе не интимные части тела, а именно выражение лиц прекрасных незнакомок.

Правда, тут есть одно замечание. Выражение собственных эмоций должно быть абсолютно искренним. Никаких театральных ужимок и гримас – только так он почувствует твою сексуальность, а ты станешь еще более уверенной в себе.

наездница

5. Попробуй себя в роли наездницы

Оседлав мужчину, ты без слов продемонстрируешь ему свой сексуальный аппетит. Парням такая инициатива нравится до безумия. Пусть даже это будет немного агрессивно – зато он поймет, что ты уверена в себе и готова взять над ним верх. Вряд ли где-нибудь еще за пределами постели такое ему понравится, но секс – приятное исключение из правил. Будь сексуальной и своди его с ума каждую ночь!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: