Где и когда может пригодиться презерватив?

Конечно, в постели, во время секса – скажете вы. И будете до невозможности банальны. Ведь сегодня можно найти массу других применений этому нужному и важному предмету. Презерватив – вещь поистине универсальная, и его изобретателю стоит поставить памятник. Ведь это изобретение ничуть не хуже, чем радио или колесо!

Итак, как и где еще люди используют презерватив? Вы будете удивлены результатами этого неожиданного рейтинга!

1. Во время секса (98%)

Конечно, этот пункт вне конкуренции, и ему мы отдаем безоговорочное первое место. Подавляющее большинство людей используют презерватив именно для полового акта. С оставшимися процентами все гораздо интереснее.

2. В качестве украшательства (62%)

И не удивляйтесь – наверняка и вы хоть раз в жизни надували эти «шарики». Ими украшают и комнаты, и автомобили, и бани, и даже свадебные кортежи. Причем, как подростки, так и люди довольно солидные. А в других странах дизайнерское применение презервативу еще более широкое. В Зимбабве, например, из них делают оригинальные браслеты. А в Индии используют для украшения сари. Не будем забывать также о Древнем Египте: его жители считаются настоящими пионерами в использовании кондомов. Масса способов их применения дошла к нам в виде наскальных рисунков и остатков вещей, найденных в древних гробницах.

презервативы

3. Как чехол (49%)

Почти половина опрошенных применяют презерватив для защиты. Правда, не собственного полового органа, но вещей, не менее важных. Например, американские солдаты надевают презервативы на стволы своих ружей в дождливую погоду. А многие современные пользователи делают из кондомов чехлы для мобильных, фотоаппаратов, карманных фонариков и защищают ими навесные замки. Словом, полная герметичность этого резинового изделия делает его практически универсальным. Вспомните хотя бы, что в презервативах одно время было очень популярно перевозить через границу наркотики. И попробуйте хоть раз положить в него паспорт, сигареты, деньги, отправляясь в поход – это очень удобно!

4. Как сосуд для разных жидкостей (43%)

Многих с детства интересовал вопрос: сколько же воды может вместить в себя презерватив? Когда мы стали старше, начали рассматривать эту задачу исключительно в практических целях – например, наливали воду в презерватив, находясь в походе. А перед этим предусмотрительно помещали кондом в носок.

Ну и наконец, самое нужное и важное применение: презерватив просто незаменим, когда рядом нет туалета, а зов природы просто неумолим.

презерватив в упаковке

5. Как резинку (25%)

Не меньше четверти всех опрошенных хотя бы раз перевязывали презервативом волосы или пачку денег. Надо сказать, очень удобно и надежно. Есть и более важное применение кондому – в качестве жгута для остановки кровотечений. А дети часто используют презерватив, чтобы сделать из него рогатку. Словом, попадая в ситуации, где может пригодиться резинка, поройтесь в карманах как следует: не завалялось ли там изделие №2.

презерватив фото

6. Другие отрасли

Современные изобретатели придумали буквально сотни применений презервативу. Вот лишь некоторые из них:

  • В качестве гидроизоляции при строительстве и ремонте;
  • Для банок и бутылок с вином, в домашнем виноделии;
  • На рыбалке, чтобы приманивать рыбу;
  • Чтобы не промочить ноги, надевают на них презервативы поверх носков;
  • Для полировки нитей из драгоценных металлов в швейном деле;
  • Как резервуар для хранения очень вонючих предметов и жидкостей;
  • Для решения проблем с протекающими трубами и батареями, и так далее и тому подобное…

А какие применения презервативу знаете вы?

кандом


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: