10 неожиданных вещей, которые мужчины считают сексуальными

Написано множество статей о том, как девушке повысить свою сексуальность, уверенность в себе, нравиться мужчинам и привлекать их внимание.

Но что если посмотреть с точки зрения самих мужчин?

Окажется, что сексуальное белье, красная помада, томный взгляд – отнюдь не все, что противоположный пол считает соблазнительным. Есть вещи, которые вас очень удивят.

Итак, что в девушках больше всего нравится мужчинам?

«Потягушки»

Например, перед тем как выбраться из постели или когда вы устали долго сидеть в одной позе за компьютером. Соблазнительное «кошачье» потягивание взволнует любого мужчину, если он не полный импотент.

соблазн

Пот

Вот уж действительно неожиданно, что такая малопривлекательная вещь может считаться сексуальной, но это так! Женское тело, блестящее от пота, парни находят безмерно привлекательным. Даже если с вас буквально капает, волосы растрепанны, а дыхание сбивается – например, как после тренировки.

Смена позы

Собеседник может действительно завестись, если вы неожиданно смените позу на более сексуальную. Люди ценят тело в движении – используйте это на полную катушку.

 позы в сексе 

Гнев

Знаете ли вы научное объяснение тому, почему мужчины любят женщин в гневе? Все просто: никакого объяснения не существует. Постигнуть эту тайну абсолютно невозможно. Пожалуй, есть что-то первобытное в грозной боевой даме, которая посылает сердитые нейроны из своего мозга в мужской организм. А вы как думаете?

Немытые или непричесанные волосы

Да-да, вы не ослышались. Пока вы прикладываете миллион усилий, чтобы уложить прическу волосок к волоску, мужчины уверены: есть нечто врожденно сексуальное в том, что девушку абсолютно не волнует ее внешность.

Громкие возгласы

Конечно, речь идет не о криках сварливой бабы, скорее это неожиданное проявление эмоций, громкое и естественное, которое парни очень любят.

страстная девушка

«Бабушкина» фланель

Просто оденьте длинную фланелевую рубашку на голое тело, и любой мужчина сойдет с ума. Тут главное не переборщить: слишком много фланели произведет обратный эффект, и сексуальная магия исчезнет.

Бейсболки

Плюс несколько бонусных баллов, если вы являетесь спортивной болельщицей. Девушка в бейсболке – еще один научно недоказанный, но очаровательно сексуальный факт, заставляющий мужчин оборачиваться ей вслед.

эротизм

Соблазнительная трапеза

Логика проста. Бананы сами по себе – не сексуально. Мужчина, который ест банан – тоже не сексуально. Но девушка, которая ест банан?! То-то и оно.

Музыкальные инструменты

Это интересно, но абсолютно не имеет значения, какой инструмент вы будете держать в руках. Выбиваете ритм на гладильной доске или выщипываете песню на банджо – для мужчины вы станете в десять раз горячее. Берите на вооружение и пользуйтесь!

сексуальность

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: