10 мифов о гомосексуалистах

Жизнь людей, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию (проще говоря, геев и лесбиянок) постоянно находится под внимательным наблюдением общества и постепенно обрастает легендами и мифами.

Самые распространенные мифы, касающиеся представителей сексуальных меньшинств:

  1. Гомосексуализм – это заболевание, требующее лечения. До начала 19 века гомосексуальность считалась болезнью, но в 1900 году на собрании Всемирной Организации Здравоохранения она была исключена из Международной классификации болезней.
  2. Представители секс-меньшинств развращают детей и являются педофилами. Согласно статистике, большинство (около 95%) развратителей малолетних являются гетеросексуалами.
  3. Геи и лесбиянки применяют секретные приемы для совращения натуралов, поэтому их нужно избегать. Гомосексуалисты, как и гетеросексуалы, стремятся к взаимной любви. Но с натуралом такая любовь невозможна по определению. Поэтому соблазнять человека традиционной ориентации для гомосексуалиста не имеет смысла. К тому же, не существует универсальных приемов совращения, действующих на всех подряд, ведь каждый человек индивидуален.

    однополая любовь

  4. Секс у гомосексуалистов находится на первом месте. Геи и лесбиянки ничем не отличаются от обычных людей. У них также существуют проблемы, которые нужно решать. Они ходят на работу, общаются с родственниками и друзьями. Секс, конечно, важен для них, но не больше, чем для натуралов.
  5. Судьба гомосексуалиста трагична и вызывает жалость. В жизни любого человека, будь то гомосексуалист или натурал, присутствует и трагизм, и любовь, и счастье, и печаль. Горести и радости, уготовленные людям судьбой, не зависят от их сексуальной ориентации.
  6. У гомосексуалистов никогда не будет детей. В некоторых странах, например, в США, разрешено усыновление детей однополыми парами. Причем, численность детей, взятых на воспитание гомосексуалистами, незначительно ниже количества детей, которых усыновили гетеросексуалы. Основным фактором, влияющим на усыновление ребенка однополой парой, является мнение общественности и ущемление прав в действующем законодательстве.

    нетрадиционная ориентация

  7. Все геи женственны, капризны и неестественны. Сугубо телесных признаков гомосексуализма не существует. В кругах, где общаются геи, присутствует своеобразная мода на «бруталов», поэтому женоподобность не является отличительной чертой представителей сексуальных меньшинств. К тому же, среди натуралов тоже довольно часто встречаются манерные и женственные мужчины.
  8. Представителям сексуальных меньшинств свойственна частая смена партнеров. Данный миф основан на том, что социальный статус гомосексуальных семей не признан законом. Но, несмотря на это, существует немало прочных однополых пар, живущих вместе долгое время и трогательно заботящихся друг о друге.

    геи

  9. Гомосексуалистами не рождаются, а становятся по стечению обстоятельств. Этот миф был распространен во времена коммунизма, когда считалось, что гомосексуальные наклонности появлялись в результате влияния на человека порочной среды, окружающей его. В настоящее время ученые утверждают, что гомосексуализм является врожденным и предопределен генетически, так же, как цвет кожи, глаз и волос.
  10. Гомосексуалисты терпеть не могут представителей противоположного пола, так как видят в них соперников. На самом деле представители секс-меньшинств охотно общаются и поддерживают дружеские отношения с противоположным полом. Между геями и лесбиянками часто заключаются фиктивные браки во избежание давления со стороны родственников и общества.

гомосексуализм

Все мифы придумываются для раздувания какого-то образа (в данном случае – образа гомосексуалиста) в глазах общественности. Но на самом деле, какая разница, кого предпочитает человек в сексуальном плане, мужчин или женщин? С медицинской точки зрения люди ничем не отличаются друг от друга кроме сексуальной ориентации. Поэтому, в первую очередь, в человеке нужно ценить его положительные качества и отношение к окружающим.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: