Укуси меня нежно

В любовных играх важна не только нежность, но и пикантность. К примеру, осторожные покусывания разных частей тела порой просто сводят с ума. Как во время прелюдии в виде поцелуев, так и при самом процессе. Что касается более конкретных инструкций, то предела совершенству здесь нет: кусать можно практически все части тела партнера.

Исключением может стать разве что чувствительная верхняя губа и язык. Но, конечно, вы всегда можете чуть прикусить его, спрятав зубы за губами. После можете переходить к шее, ушам, пальцам, груди, плечам и гениталиям – процесс этот очень увлекателен и доведет любимого буквально до экстаза.

Почему партнер может кусаться?

Само собой, в этом нет ничего плохого: так он демонстрирует свое возбуждение, наслаждение от обладания вашим телом, а также страсть, накрывающую его с головой. Кстати, женщины «кусачее» мужчин, а их укусы порой гораздо больнее. Вспомните хотя бы заезженные анекдоты о следах ногтей и зубов после бурной ночи с новой страстной подругой!

нежные покусывания

Проявление страсти – не единственная причина кусачести

Часто на подсознании партнер делает это потому, что не прочь попробовать ваши зубы на своем теле тоже. И это чистая психология: все мы делаем и говорим то, что не прочь бы почувствовать и услышать сами.

«Показывают зубки»

«Показывают зубки» не только девушки, но и парни. Их заводит ощущение укусов и царапин в порыве страсти, а также нравится ходить потом с любовными шрамами, как бы невзначай демонстрируя окружающим следствие своего триумфа.

Решили попробовать укусить самое дорогое? Это, конечно, не возбраняется, только бога ради, будьте осторожнее! Неумелое покусывание члена во время минета может сменить возбуждение на гнев. Важно, чтобы укусы были максимально нежными и страстными. Поэтому контролируйте силу зубов.

нежные покусывания в сексе

Важно также понимать, когда кусать

Не советуем совать в рот своей девушке любые части своего тела во время ее оргазма – в противном случае, ваша ночь закончится в реанимации. На пике наслаждения все наши системы и органы работают немного иначе. Так что с большой вероятностью может наступить непроизвольное сжатие челюстей, последствия которого могут быть весьма печальны.

Если же неумолимо хочется кусаться именно в этот момент – кусайтесь, не сдерживайте себя! Но кусайте, к примеру, простыню или что-нибудь аналогично неодушевленное.

покусывания

Ошеломляющий эффект покусывания

Ошеломляющий эффект покусывания производят в самый разгар любовной игры.

Многие люди получают от них яркое удовольствие, когда боль смешивается с наслаждением, и потому менее ощутима. Если вы – один из таких оригиналов, в этом нет ничего плохого.

Только не забудьте предупредить партнера о своих предпочтениях.

Статистика утверждает, что из всех прочих частей тела, девушки наиболее чувствительны к укусам в шею. Для парней самыми благоприятными частями тела являются грудь и плечи. Но, конечно же, у каждого есть своя, самая чувствительная к укусам, эрогенная зона. Обнаружите вы ее невзначай или открыто спросите у партнера – дело ваше. Но умело воспользовавшись своим знанием в нужный момент, вы вознесете его на недосягаемую высоту удовольствия.

покусывания в сексе


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • (Гость) | 2014-10-22 14:48:03
    Мне нравится, когда девушка покусывает шею и плечи.ответить