«Давай сделаем это по-быстрому»: чем хорош спонтанный секс

Для начала немного информации к размышлению женщинам. Пусть сейчас ну совсем неподходящее время, пусть вы опаздываете или вам просто не хочется – категорически нельзя отказывать своему партнеру в удовлетворении его спонтанных желаний. Ведь так вы рискуете спровоцировать любимого на измену.

И даже если он вас действительно любит, дорожит вашими отношениями и не хочет никого другого кроме вас, отказ отнюдь не пойдет на пользу его самооценке. И вполне возможно, он серьезно задумается о том, чтобы покорить невзятую вершину – не дома, так где-нибудь еще. Не стоит обвинять парней в ветрености: в этих ситуациях они просто как дети. В том смысле, что им необходимо заменить негативные эмоции чем-нибудь приятным и добиться желаемого любой ценой.

С чего все начинается

Нередко желание у мужчин возникает с самого раннего утра. Состояние полусна-полуяви, организм только начинает просыпаться, и тут он понимает, что просыпается еще кое-что. А теплые округлости рядом лежащего женского тела лишь усиливают накатившее желание. Тем более что можно сделать все по быстрому, не тратя время на раздевание и прочие глупости.

спонтанный секс

Другая ситуация: вы уже вылезли из постели и собираетесь на работу. Утюг включен, кофе на плите, осталось буквально двадцать минут до выхода, но… как назло девушка разгуливает по дому в соблазнительном неглиже. Или в собственной рубашке мужа на голое тело – вряд ли существует что-то более манящее для мужских глаз с самого утра. Так обычно начинается второй акт короткой, но такой приятной любовной пьесы.

В каждом мужчине без исключения живет победитель.

Так что отказ девушки заняться сексом по-быстрому (даже в самое неподходящее время) наталкивает на негативные мысли и подрывает его мужское эго.

Волей-неволей ваш завоеватель отправляется искать благосклонности на стороне, даже если никаких чувств или эмоций к другой женщине он не испытывает. Особенно если не испытывает. Ведь ему не нужны новые отношения – ему нужно просто подтверждение собственной значимости.

быстрый секс

Женщинам на заметку

Даже после этого вы не уверены, отказывать или нет мужу в быстром утреннем сексе? Тогда оцените не только его, а собственные преимущества ситуации. Ведь избегая спонтанного секса, вы теряете очень многое!

Интим «по-быстрому» часто заканчивается ярким и продолжительным оргазмом – ведь ощущения при этом весьма необычны и пикантны. И необязательно плацдармом для утренних утех должна служить постель. Отношения любят разнообразие, ничто так не разжигает страсть как смена впечатлений. Поэтому не бойтесь экспериментов!

Кухонный стол, стиральная машина, подоконник, тумбочка в прихожей – для быстрого секса все эти места подойдут просто идеально.

Наконец, если у вас действительно серьезная причина препятствовать любимому в желании взять свое – еще ни один мужчина не отказался по доброй воле от минета по-быстрому.

разнообразить сексуальную жизнь

Берите на заметку и используйте это как сногсшибательное оружие в борьбе за семейное счастье!

А что делать, если секс по-быстрому ну никак не возможен именно сейчас? Выхода нет, придется отказать. Но отказать с умом! Объясните партнеру внятно и спокойно, почему именно сейчас ему придется «зачехлить ружье». Скорее всего, от негатива после отказа ему избавиться все равно не удастся. Зато вы всегда сможете сами проявить инициативу в следующий раз. Мужчина оценит это по достоинству – не сомневайтесь. Более того: множество психологов твердят, что быстрый секс, инициированный самой женщиной, является едва ли не лучшим путем к сердцу мужчины. Возможно, после желудка.

секс по быстрому

Где практиковать быстрый секс?

Как уже было сказано выше, подойдет как ваша собственная постель, так и много других мест в квартире. А для разнообразия стоит попробовать и совсем необычные варианты. Например, задний ряд кинотеатра, пикник в лесу, машина, лифт, примерочная кабина в магазине и еще многое другое – на что хватит фантазии.

Не превращайте свои отношения в серую рутину. Дорожите ими, бережно храните и раскрашивайте яркими красками!


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: