Энциклопедия мужского достоинства

Несмотря на известное выражение «Мужчина остается мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец», пенис – одна из самых важных частей тела для секса.

Недаром он приносит девушкам не только интимное, но и визуальное удовольствие.

Вот несколько фактов о мужском члене, которые должна знать каждая женщина.

Пенис-мозг

Когда работает пенис – мозг парня действительно отключается. При гормональном выбросе во время эрекции некоторые его участки блокируются, причем проявляется это у всех по-разному. Кто-то становится нежным и романтично-глупым, кто-то впадает в агрессивно-маниакальное возбуждение.

Можно ли сломать член?

Оказывается да, и множество анекдотов на эту тему – вовсе не повод для смеха. Во время особо энергичных постельных упражнений мужской орган действительно можно серьезно повредить, с печальными последствиями, вплоть до эректильной дисфункции.

пенис

Что влияет на потенцию?

Вредные привычки, например, курение. Это распространенная причина образования тромбов в артериях – также и в тех, которые гонят кровь к пенису при возбуждении. Так что курящие мужчины рискуют оказаться на первых строчках в списке потенциальных импотентов. А вот обрезание, вопреки распространенному мифу, на мужскую силу никак не влияет.

Не все пенисы одинаковые.

Хотя большинство их – все же стандартных 10-12-сантиметровых размеров в возбужденном состоянии. Отклонения, как в плюс, так и в минус, естественны и считаются нормой. А еще большинство пенисов не ровные, а искривленные. И это не аномалия – конечно, если искривление не под углом 90 градусов.

мужское достоинство

Быстрая эякуляция – в чем ее причины?

На самом деле в мужской генетике с древности заложен стереотип продолжения рода. Поэтому можно сказать, что процесс эякуляции для него действительно на первом месте. Но с эволюцией сильный пол вполне неплохо научился контролировать свои эмоции и свое возбуждение, даря себе и партнерше удовольствие часами.

Стерилизация

Стерилизация – стопроцентный ли это способ контрацепции? После стерилизации все мужские функции и особенности полового поведения остаются прежними. Это значит, что мужчина способен испытывать эрекцию, сексуальное желание, способен к эякуляции. Но полная стерилизация после вазэктомии происходит не сразу. Обычно в половых путях еще остается достаточное количество активных сперматозоидов, и полностью они исчезают лишь спустя несколько десятков семяизвержений.

потенция

Размер мужского члена

Размер мужского члена, вопреки распространенному заблуждению, вовсе не зависит от размера ноги, носа, большого пальца и любых других частей мужского тела.

Меняется ли размер в течение жизни?

К сожалению да, и возраст – главный враг мужского достоинства. Но многое зависит здесь от половой активности, и прежде всего, женской. Ведь если заниматься сексом даже после сорока, импотенцию и другие печальные последствия можно отдалить.

Стерилизация

Можно ли увеличить размер с помощью мастурбации?

Нет – это не более чем рекламная уловка производителей различных приспособлений. Онанизм является всего лишь способом снять сексуальное напряжение, на размер и функции члена он никак не влияет.

А какие факты о мужском достоинстве знаете вы?

 

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: