Секс в машине: лучшие позы

Если бы вас попросили соединить слова «машина» и «лето» в одном предложении, что бы вам пришло на ум? Изнуряющие городские пробки? Ссоры и взаимные упреки по дороге на дачу? А что если свернуть с магистрали, отбросить притворную стыдливость, найти укромное местечко и… в общем, вы поняли.

Секс в машине – это всегда волнительно и интересно. Причем, абсолютно не важно, какая именно это машина. Ведь любви покорны не только все возрасты, но и все марки автотранспортных средств!

Малолитражки

Обладателю малолитражки повезло необычайно. Кроме того, что ваша «ласточка» очень экономична по бензину, она еще может припарковаться на узком пятачке и протиснуться в любую щель. И только на первый взгляд заниматься сексом в ней неудобно. Стоит всего лишь прихватить с собой подушку и откинуть пассажирское сиденье – как плацдарм для позы «автомиссионерская» полностью готов!

секс в машине

Джипы

Джип есть джип: благодаря его отличной проходимости, у вас есть шанс забраться так далеко, где вас не настигнут никакие любопытные глаза и уши. К тому же, это очень удобная и вместительная модель, предполагающая множество различных поз для секса.

Например, девушки оценят по достоинству вариант «наездницы» на водительском сиденье. Нужно только отодвинуть сиденье, усесться на партнера верхом, спиной к нему, и взяться за руль в качестве опоры. В такой позиции вам обоим будет удобно, а приближающийся грибник не сможет застать вас врасплох.

секс в авто

Седаны

Неоспоримое преимущество семейных седанов – это широкое и удобное заднее сиденье, на котором вы возите детей и домашних животных. Если же ни тех, ни других на этот раз с вами нет, почему бы не использовать такую роскошь по назначению?

Интересная поза для семейного седана – когда девушка садится назад и кладет ноги на передние подголовники. Кресла при этом можно сдвинуть вперед до максимума. А если в партнерши вам досталась настоящая гимнастка, можно попросить ее положить ноги на плечи любимого. Конечно, туфли на каблуках перед этим лучше снять. Иначе могут пострадать не только плечи, но и новый потолок.

лучшие позы

Кроссоверы

Городские «внедорожники» с каждым годом становятся все объемнее. Перебравшись на заднее сиденье, вы сможете оценить несколько лишних сантиметров по достоинству и сказать разработчикам «спасибо».

Например, как насчет позы «доги-стайл»? И не бойтесь дискомфорта в виде партнерши, уткнувшейся носом в заднее стекло – просто включите чувство юмора!

Универсалы

Если вы владелец универсала, можно считать, что вам повезло больше всех. Чем меньше дачного барахла в багажнике, тем удобнее будет сложить задний диван и превратить машину в полноценное ложе для любовных утех. Причем, здесь у вас не будет практически никаких ограничений: можно действовать самому, а можно предоставить свободу партнерше.

лучшие позы в машине

Кабриолеты

Открытый верх предоставляет заманчивые возможности «наездницам» любого роста. Так что мужчины выбирают кабриолеты не только из меркантильных соображений. Единственным минусом такого секса на природе может стать присутствие надоедливых насекомых. Но даже это не испортит удовольствие в машине с открытым верхом.

Спорткары

Пожалуй, единственные модели, не очень хорошо подходящие для полноценного секса. Пространства внутри минимум, из-за низкого клиренса в укромную лесную глушь не заберешься. Но, в конце концов, для двоих людей с фантазией и взаимным желанием нет ничего невозможного!

секс в машине лучшие позы

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • Ð | 2014-08-20 13:42:01
    Классная статья!! ответить