Сквирт или новая дорога к женскому блаженству

Сегодня так называемый «сквирт» является очень обсуждаемой темой сексуальной жизни на Западе. Это слово переводится с английского как «струя» и является одним из доказательств женского оргазма.

На протяжении веков и даже тысячелетий не останавливаются споры о рамках и возможностях проявления сексуальности. В частности, одним из самых обговариваемых вопросов является природа женского оргазма. Одним из доказательств этого явления еще в древней Греции приводили выделения, испускаемые из вагины на пике сладострастного совокупления.

Выдающийся греческий медик Гиппократ и многие его последователи считали эту жидкость видом спермы, в то время как великий философ и энциклопедист Аристотель отрицал возможность этих выделений давать потомство и считал ее не несущей какой-то пользы.

Но большим аргументом против аналогии этой жидкости с мужским оргазмом было то, что многие представительницы прекрасного пола просто-напросто не истекали ею даже в самые яркие моменты удовольствия.

Усиление оргазма

После средневекового застоя в эпоху Нового времени исследователи человеческой анатомии описывают некую железу, которая находится в мочеиспускательном канале, отмечая ее чисто сексуальную функцию. Она проявлялась в том, что из женских чресл обильно начинала вытекать характерная жидкость, что обусловлено высоким возбуждением тела.

сквирт

Немного позже Ренье де Грааф сравнит вышеописанную железу с мужской простатой и в своих работах обильно опишет влияние ее на удовольствие женщины во время совокупления.

Он припишет ей функцию увеличения смазочной жидкости, что, как следствие, приводит даму к большему удовольствию и комфорту. А обильные выделения после судорог наслаждения он сводит к спазмам и неконтролируемой работе этой железы во время оргазма. Что в принципе не обязательно, но иногда может происходить. В ХХ веке ситуация особо не прояснилась, так как провести этот эксперимент можно только при участии большого количества женщин, которые в лабораторных условиях доводили бы себя до оргазма. Но очевидно, что присутствие врача негативно сказывается на женской возбудимости и значительно осложняет такого рода исследования.

Восточный подход

Если абстрагироваться от европейской сексологии и обратиться к трактатам древней Индии и тибетским кодексам медицины, можно обнаружить удивительно тонко описанные техники доведения дам до самых высоких границ сексуального удовольствия. Суть их состоит в том, что полноценный оргазм возможно получить лишь при беспрепятственной циркуляции энергии по телу человека. Этому явлению мешают зажимы в энергетических центрах по всему телу. Профилактикой, снимающей эти зажимы, годами занимаются йоги школы Хатха, китайские последователи цигун. Однако можно добиться временной раскрепощенности тела путем специального массажа.

что такое сквирт

Техника массажа, способствующего сквирту

Этот массаж делается следующим образом. Тело необходимо увлажнить какими-то жирами либо массажными маслами, разогреть его, начав массаж со спины, сначала просто растиранием поясничной области, плавно переходя к плечевым суставам, окончив активными манипуляциями на бедрах. Затем согнуть руки дамы на спине и тщательно массировать лопатки, методично разглаживая позвоночные диски. Не нужно сильно давить, а лишь хорошо разогреть твердыми и ритмичными движениями, закончив на копчике.

оргазм сквирт

Особого внимания требует жесткий массаж ягодичных мышц исключительно пальцевым способом, при этом неприятные ощущения у женщины только приветствуются. Далее щипковыми движениями пальцев желательно пройтись по нижней части бедер. После вышеописанного воздействия необходимо перевернуть женщину на спину и продолжить разогревание тщательными, втирающими движениями в области лобковой кости и внутренних сторон бедер, при этом не притрагиваясь к половым органам. Далее прогладить мышцы ног, вплоть до коленной чашечки, постепенно перемещаясь в область солнечного сплетения, где круговыми движениями слабо, но многократно необходимо пройтись вокруг. Эти круговые манипуляции должны плавно перейти на грудь, которую тоже следует старательно прогладить. Затем важным моментом является крепкий массаж рук тягучими движениями от плеча к пальцам, причем последним нужно уделить более пристальное, особое внимание. Последней и одной из важнейших зон активной проработки «зажимов» являются плечи. Закончить этот массаж следует повторным разогреванием лобковой зоны и зон, прилегающих к половым губам.

женский сквирт

Самый сладкий сексуальный опыт

Такой массаж может подготовить представительницу прекрасного пола к самому сладкому сексуальному опыту в ее жизни. Когда энергия циркулирует по телу равномерно, согласно древним трактатам, следует провести следующие манипуляции: сложить ноги в колени, при этом широко их развести, введя два пальца во влагалище на глубину 5 сантиметров. Ими нужно делать поступательные движения внутрь, но при "возвращении" пальцы должны со всей силы давить на переднюю стенку влагалища так, будто эти персты стараются поднять даму. Темп следует постепенно увеличивать, пока женщина не получит оргазм. Этот оргазм может потянуть за собой несколько других. Причем, как правило, он сопровождается бурными судорожными движениями тела.

фото сквирт

Но отличительной чертой его является именно струя теплой, солоноватой жидкости, которая будет либо вытекать, либо даже «выстреливать».

Вообще, именно на Востоке женщина имеет больше возможностей для реализации своей сексуальности, а тема фригидности там и вовсе не обсуждается. Они считают, что отсутствие вышеописанного оргазма говорит лишь о неправильном образе жизни женщин Западного мира.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: