Внешность мужчины как показатель сексуального темперамента

Можно ли на глаз выявить сексуальные возможности мужчины? Конечно, искать такого полового партнера, с которым твои сексуальные запросы будут удовлетворены, можно методом проб и ошибок – постель все расставит по своим местам. Но, во-первых, мужчину может насторожить, что ты так быстро очутилась у него в объятиях. А, во-вторых, если и тебе самой не очень-то по душе способ «постельного тестирования», то не стоит приносить в жертву свои убеждения и привычки.

Для того, чтобы понять, каким любовником станет новый знакомый, необходимо просто-напросто обратить внимание на его внешность.

Горячие «мачо»

Твой избранник – невысокий брюнет с вытянутым торсом и слегка коротковатыми ногами? Имеет впечатляющую растительность на теле – этакую дорожку из волос, которая тянется от пупка к паховой области? А щетина на его лице отрастает с такой скоростью, что бриться ему приходится утром и вечером? Поздравляем! Он обладает сильной половой конституцией, следовательно, неукротимым темпераментом.

Темная, почти черная щетина – признак высокого содержания в крови тестостерона (полового гормона), который не только заводит мужчину, но и награждает его, мягко говоря, ненасытностью («мачо» может около до 10 раз за сутки получать удовольствие).

Мужчина с мощной сексуальной жилкой не испытывает проблем в постели практически до глубокой старости. Допустим, ты заметила, что волосы его слегка поредели. Да, ему грозит раннее облысение, но опять же, из-за высокого содержания тестостерона в крови.

сексуальная гармония

Вспомним народную мудрость:

Если впереди лысина, значит, умный мужик. Если на макушке – гуляет, а если везде, то «ходит налево» с умом.

Выходит, что настоящий секс-гигант должен иметь такой портрет: брюнет среднего роста с лысиной, телом, сплошь покрытым волосами, коротковатыми ногами, длинным туловищем. Не слишком эстетично выглядит? Зато от субтильного светловолосого красавца подлинного взрыва страсти не дождешься – и не мечтай!

Томные блондины

Половой конституцией поскромнее отличаются шатены. Это мужчины, как правило, среднего роста, с очень развитой мускулатурой, косой саженью в плечах, чуть коротковатыми, по сравнению с торсом, ногами. Они также имеют ту самую заветную дорожку из растительности, начинающуюся от пупка...

Середняк

«Середняк» начинает интересоваться противоположным полом в 12-14 лет. Сексуальные отношения у него могут начаться где-то в районе 13- 15 лет.

Однако «мачо» успел сделать «это» пораньше - в 11-12 лет. Фиаско в постели представитель «полумачо» испытывает чрезвычайно редко.

Кто же замыкает пьедестал, попадая в категорию постельных аутсайдеров? Шатены или блондины, имеющие густую шевелюру! Обычно они отличаются высоким ростом, небольшим рельефом мышц и безволосой грудью.

сексуальный темперамент

Белолицые красавцы

Созревают «белолицые красавцы» поздновато: интерес к женскому телу у них пробуждается примерно в 15- 17 лет. На сексуальные подвиги им рассчитывать, увы, не приходится. Именно у них частенько случаются неудачи и расстройства в половой сфере.

Неотразимого блондина можно и даже нужно любить платонически, что вряд ли тебя устроит.

«Градус» темперамента зависит от многих факторов. Это и то, как устроен мозг, и наследственность, и уровень половых гормонов.

Для того чтобы выяснить силу темперамента, специалисты, в первую очередь, производят замер длины ноги. То же самое можешь попробовать и ты. Найди бугорок на ноге, как раз в том месте, где выступает бедренная кость. Измерь длину ноги от этой точки до стопы. Затем раздели рост на получившуюся цифру. У женщин с сильной половой конституцией результат будет до 2,05. Средний показатель – от 1,9 до 2; слабый – от 1,9 до 1,96. Для мужчин этот параметр варьируется от 1,9 до 2, от 1,9 до 1,98, а также от 1,8 до 1,9 соответственно.

внешность и темперамент

От взглядов к делу

После беглого «сканирования» внешних данных кавалера, тебя начинает мучить вопрос: связан ли характер человека с его сексуальными пристрастиями? Необходимо сразу разделить два понятия: темперамент эмоциональный и темперамент сексуальный. Если человек – «душа компании», острослов и заводила, не следует считать его столь пылким и в постели. Конечно, балагур может оказаться сексуальным гигантом, учитывая цвет его волос и физиологические параметры, но легкий характер – отнюдь не следствие сильного любовного темперамента.

духовная близость

Духовная близость

Все люди стремятся к гармонии в постели, и одним из главных критериев совместимости является сексуальный темперамент. Проще говоря, партнеры, у которых совпадают предпочтения и вкусы в постели, быстрее поймут друг друга и смогут настроиться на одну интимную волну. Брак будет между этими людьми будет весьма прочным, ведь он подкреплен гармонией сексуальных отношений. Но не стоит забывать о духовной близости. У двух любящих людей должны быть одинаковые взгляды на жизнь, должны совпадать вкусы. Помните, сексуальные взаимоотношения – это важный, но не решающий фактор.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: