Интим-приспособления для нестандартных видов секса

Большинство существующих сейчас интим-приспособлений выполняют весьма стандартные задачи. Вибраторы созданы для женской мастурбации, насадки на член - для классического секса и т.д. Однако в интим-шопах можно найти и игрушки, разработанные для весьма специфичных удовольствий.

При этом задачи, решаемые с помощью столь необычных приспособлений, зачастую столь нестандартны, что рядовой обыватель или даже не слишком продвинутый любитель секс-игрушек о них даже не догадываются.

Давайте познакомимся с действительно необычными секс-игрушками, для того чтобы осознать, насколько широка сфера применения интим-приспособлений.

Страпон

Страпон представляет собой классический фаллоимитатор, закрепленный на специальных трусиках или ремешках. Также существуют страпоны, закрепляемые на теле девушки за счет введения одного его конца в ее влагалище. Таким образом, страпон - это некое интим-приспособление, позволяющее представительницам прекрасного пола обзавестись пусть и искусственным, но пенисом. Но для чего же это им нужно? Для очень специфичного развлечения. Речь идет о смене ролей в паре, то есть девушка становится активным партнером, а мужчина - пассивным.

Согласитесь, такой вариант соития никак нельзя назвать привычным, причем речь идет о гетеросексуальных парах.

страпон

Фаллоимитаторы для фистинга

Фистинг - это крайне необычное развлечение, заключающееся в введении в анус или влагалище действительно очень больших предметов. Изначально для этого использовался кулак партнера, но сейчас многие поклонники этой экстремальной забавы применяют сверхбольшие фаллоимитаторы. Размеры такой игрушки действительно впечатляют, потому как их длина обычно составляет около 40 см, а ширина - 6 сантиметров и более. Вообще, использование различных вариантов искусственных фаллосов достаточно распространенная практика среди как женщин, так и мужчин.

Однако введение столь гигантских приспособлений как минимум вызывает удивление.

фаллоимитаторы для фистинга

Болстретчер. BDSM

Болстретчер. BDSM - это жестокие игры, но некоторые приспособления, используемые в подобных практиках, действительно пугают. Так, например, болстретчер - это гиря, закрепляемая на мошонке мужчины и растягивающая ее. В чем заключается удовольствие представителя сильного пола, непонятно. Возможно, это приспособление нравится мазохистам или людям, обожающим моральное унижение. В любом случае столь жестокое отношение к так оберегаемой большинством мужчин части тела никак нельзя назвать чем-то привычным.

болстретчер


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: