Какие опасности таит анальный секс

Анальный секс - это действительно неплохой способ разнообразить интимную жизнь пары. Кроме того, этот вид соития позволяет мужчине и женщине достичь крайне тесного эмоционального контакта.

Однако при всех достоинствах анального секса у него, естественно, есть и недостатки. При этом даже если опустить чисто эстетические моменты, то у анального соития все равно остается достаточно много минусов, большая часть из которых являются вполне реальными опасностями. Конечно, существует множество способов сделать анальный секс более безопасным, но говорить о том, что этот вид соития безобиден, нельзя.

Давайте познакомимся с основными опасностями, которые таит в себе анальный секс.

Травмы

Анальный секс достаточно травматичен. Дело в том, что, проникая сквозь оба мышечных кольца, половой член упирается в стенку прямой кишки женщины. При этом необходимо понимать, что ткань прямой кишки намного уязвимее стенки влагалища. Таким образом, анальное соитие запросто может привести к серьезным повреждениям внутренних органов девушки. Еще одной опасностью анального соития, связанной с травмами, является возможность разрыва или частичного повреждения сфинктера. Именно поэтому при занятиях анальным сексом мужчина должен действовать крайне осторожно и обязательно использовать специальную интимную смазку. Что касается мужчин, то для них анальный секс не столь травмоопасен, хотя при отсутствии осторожности есть шанс порвать уздечку пениса.

анальный секс

Венерические заболевания

Как уже говорилось выше, анальный секс чреват довольно серьезными травмами. При этом даже если серьезных разрывов не случилось, то микротравм обычно избежать не удается. Опасны же микроскопические повреждения тем, что в них могут проникать возбудители венерических заболеваний и прочие опасные бактерии. Именно поэтому во время занятий анальным сексом необходимо использовать презерватив, причем не классический контрацептив, а изделие с утолщенными стенками.

Психологические травмы

Нередко мужчины прямо-таки принуждают своих партнерш к анальному сексу. И далеко не все девушки могут сопротивляться столь грубому напору. В результате некоторые из них получают психологические травмы от принуждения со стороны партнера и во время самого процесса. Необходимо осознавать, что анальный секс может вызывать у женщины отвращение и если она все-таки дает согласие на подобное соитие, то это не значит, что психологически она готова к таким экспериментам с собственным телом.

подготовка к анальному сексу


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: