Что нужно знать о современных презервативах

На сегодняшний день презервативы являются самой надежной защитой от нежелательного зачатия и венерических заболеваний. При этом многие люди все равно относятся к изделиям № 2 с явным негативом.

Но почему? Кто-то искренне считает, что презервативы постоянно рвутся и доверять им не стоит. Другие же жалуются на то, что секс в презервативе не приносит столь приятных ощущений.

На самом же деле большая часть противников изделий № 2 просто-напросто не умеет ими пользоваться. Да, именно так. Для того чтобы презервативы обеспечивали надежную защиту от негативных последствий секса, ими нужно учиться пользоваться. При этом речь идет далеко не только о процессе надевания: очень часто люди рассуждают о свойствах этого вида контрацепции, не обладая актуальной информацией. А в результате их представления оказываются очень далеки от реальности.

Давайте рассмотрим несколько фактов, касающихся презервативов, для того чтобы получить возможность оценить этот вид контрацептивов по достоинству.
 

Секс в презервативе может быть полноценным

Очень многие мужчины недовольны тем, что использование презервативов снижает интенсивность получаемых во время секса ощущений. На самом же деле эта проблема вызвана банальным неумением подбирать данные изделия. В продаже уже давно есть презервативы со сверхтонкими стенками. А это означает, что влияние таких контрацептивов на качество секса будет минимальным. При этом уровень защиты сверхтонких презервативов остается на довольно высоком уровне.

секс в презервативе

Решение сексуальных проблем

С помощью некоторых видов презервативов можно решать многие сексуальные проблемы. Так, например, если мужчина страдает от чересчур раннего семяизвержения, то ему помогут презервативы с пролонгирующим эффектом. Для женщин, испытывающих сложности с достижением оргазма, прекрасным помощником могут стать контрацептивы с особым рельефом, усиливающим стимуляцию вагины.

Ошибки при надевании презервативов

Казалось бы, что может быть проще, чем надеть презерватив? Однако очень многие мужчины допускают ошибки и при этой элементарной манипуляции. Так, в частности, далеко не все знают, что при облачении в изделие № 2 необходимо сжимать сосок презерватива пальцами, для того чтобы из него вышел воздух. Кроме того, существует дурацкий миф о том, что для перестраховки неплохо было бы надевать сразу два контрацептива. В итоге презервативы трутся друг о друга и очень скоро разрываются.

контрацепция

Гигантомания

Некоторые мужчины, узнав, что в линейке какой-либо компании, производящей презервативы, есть модели для гигантов с очень большими пенисами приобретают именно такие изделия. Конечно, потешить свое самолюбие покупкой презервативов размера XXL приятно, но делать так стоит лишь в том случае, если габариты полового органа представителя сильного пола действительно очень велики. В остальных случаях использование подобных контрацептивов приводит к тому, что они банально слетают с пениса и остаются во влагалище женщины.

  как одевать презерватив  

Лучше переплатить

К сожалению, иногда люди настолько скупы, что пытаются экономить даже на презервативах. Но такая экономия всегда оборачивается слишком серьезными последствиями.

  1. Во-первых, дешевые изделия крайне ненадежны и могут порваться в любую секунду.
  2. Во-вторых, бюджетные презервативы изготавливаются из не слишком качественных материалов, что действительно снижает удовольствие, получаемое от полового акта.
  3. Ну и наконец, из-за крайне низкого качества латекса, любриканта, используемых при производстве дешевых контрацептивов, они запросто могут вызвать аллергические реакции, причем как у мужчины, так и у женщины.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: