Несколько правил стимуляции вагины

На женском теле имеется огромное множество эрогенных зон. И умелый любовник должен находить подход к каждой из них. Молочные железы, ягодицы, спина, шея и т.д. - все это сверхчувствительные участки тела девушки, правильно воздействуя на которые можно довести ее до максимального сексуального возбуждения.

Однако прелюдию нельзя назвать полноценной, если мужчина не удостоил внимания главную эрогенную зону партнерши. Речь, конечно же, идет о вагине. Действительно, качественная стимуляция влагалища во время прелюдии может заменить собой все остальные ласки. Разумеется, отказываться от воздействия на второстепенные чувствительные участки не стоит, но о вагине забывать также не нужно.

Возможно, кто-то скажет, что ласки вагины не слишком нужны, ведь полноценную стимуляцию она получит непосредственно во время соития. Отчасти это так. Но необходимо понимать, что проникновение полового члена - это одно, а различные методики ласк совершенно другое. Так зачем лишать девушку столь приятных ощущений? Давайте познакомимся с некоторыми наиболее эффективными методами воздействия на влагалище женщины, для того чтобы мужчины смогли стать по-настоящему умелыми любовниками, дарящими наслаждение любым своим прикосновением.

Ласки с помощью рук

Ласки с помощью рук

Самым классическим и в то же время наиболее эффективным способом стимуляции вагины во время прелюдии является воздействие с помощью рук. Пальцы - это сверхточный механизм, подаренный нам природой, поэтому было бы большим упущением не использовать его для ласк вагины. Существует несколько вариантов таких ласк. Во-первых, мужчина может положить ладонь на промежность девушки и начать нежные круговые движения. При этом воздействие будет оказываться не только на половые губы, но и на клитор и даже очень чувствительный участок между анусом и влагалищем.

Данный способ стимуляции интересен еще и тем, что копирует женскую мастурбацию, однако при исполнении этого приема партнером девушка будет получать гораздо более яркие ощущения. Второй способ предусматривает введение пальцев в лоно женщины. В данном случае мужчина использует свои пальцы в качестве фаллоимитатора, так что без возвратно-поступательных движений здесь не обойтись.

Самым эффективным способом усилить наслаждение представительницы прекрасного пола является постепенное увеличение количества пальцев, проникающих в вагину. Однако действовать здесь нужно очень осторожно, внимательно следя за реакциями партнерши.

Третий смешанный вариант может включать в себя любые прикосновения рук, поэтому единственным ограничителем тут может быть лишь фантазия мужчины.

Куннилингус

Куннилингус

Куннилингус можно считать самым пикантным вариантом воздействия на вагину. Методик оральных ласк влагалища достаточно много. Это и прикосновения, и проникновение языка, и поцелуи, и даже покусывания. Самое главное в этом деле - знать два правила.

  1. Если для стимуляции используется язык, то он должен быть напряженным, для того чтобы воздействие было ощутимым.
  2. Покусывание - это самая тонкая часть куннилингуса, потому подходить к ней необходимо с крайней осторожностью.

Ведь этот прием легко может испортить все впечатление девушки.

стимуляция вагины

Ласки половым членом

Половой член является не только отличным инструментом для проникновения, но также и стимулятором, применяемым во время прелюдии. Действительно, спешить ввести пенис в вагину не стоит. Для начала неплохо бы прикоснуться им к половым губам. Несколько раз провести между ними или начать совершать круговые движения по внешней поверхности влагалища. Единственное, о чем необходимо помнить, - это контрацепция. Да-да, именно так. Дело в том, что во время сексуального возбуждения из пениса может выделяться смазка, нередко содержащая сперматозоиды.

Ласки половым членом

При этом сексологи, гинекологи и прочие специалисты, занимающиеся изучением/лечением половой системы женщин, заявляют, что зачатие может произойти, даже если сперматозоиды попали на внешнюю часть вагины.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: