Можем ли мы быть «просто друзьями»?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Кто-то категорически опровергает это, а у кого-то дружить получается очень даже неплохо. Парень с девушкой могут общаться, работать, развлекаться и даже жить вместе, при этом избегая интимных отношений. Но ученые утверждают: на самом деле здесь кроется подвох.

Тяжелее всего быть в статусе «друга» мужчинам. Как бы платонически не складывались их отношения, девушка-друг всегда привлекает как девушка. Парни скрывают свое влечение, хотя в глубине души надеются, что объект обожания тоже испытывает скрытую страсть.

Самое интересное, что у девушек все с точностью до наоборот: их не привлекает друг-мужчина, и они очень заблуждаются, считая это чувство взаимным.

А вот теперь главный вопрос: существует ли дружба между полами? Выходит, с женской точки зрения – да, существует. А большинство мужчин, при удобном случае, не прочь превратить ее в роман.

дружба между мужчиной и женщиной


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: