Поговорим о сексе?

Говорить о сексе всегда сложно, но порой необходимо. Иначе как же мы поймем друг друга и сможем высказать все то, что накопилось на душе?

Но как и где затевать такие разговоры? Конечно, шумный офис и даже уютное кафе для них не подойдут. Обсуждать интимные вопросы между делом, в людном месте не рекомендуется. Но и постель для этих бесед подходит мало: ведь после секса хочется романтики, нежности, игривости, а никак не серьезных разговоров.

Правила сексуальной коммуникации требуют тщательно сформулировать свою мысль, продумать, что именно вы хотите донести до партнера. Затевая разговор, начните с чего-нибудь хорошего, например, «Мне очень нравится, как ты делаешь то-то и то-то, но давай попробуем немного медленнее/быстрее», и так далее.

Запомните: говорите только о себе, о своих впечатлениях и чувствах. Обвинять и запрещать что-то партнеру нельзя.

Правильно настроиться

Настроить разговор на нужную «волну» помогут комплименты, флирт, игривые словечки. У каждой пары они свои, особенные.

Деловой язык и чересчур «взрослые», категоричные фразы здесь ни к чему. О сексе говорят языком полунамеков, жестов, сравнений – в чем-то детских, но таких понятных обоим.

Говорить или молчать о сексе? Это тоже важная тема. Если вы или ваш партнер категорически не хотите затевать подобные разговоры, возможно лучше оставить все как есть. Комплексы и смущение могут испортить любые отношения. К тому же, все мы неуклонно меняемся, и уже завтра сексуальная жизнь может показаться вам совсем в других красках.

Поговорим о сексе


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: