Первая брачная ночь у цыган

Цыгане – это народ со своими определенными обычаями и понятиями. Они любят свободу и их можно встретить в любом городе на нашей планете.

Конечно же, как и любой народ, цыганские люди вступают в брак. Только вот делают они это по-своему.

Мало того, что цыгане никогда не пойдут в ЗАГС с целью узаконить свои отношения, так более того, первая брачная ночь молодых проходит весьма интересно.

Как цыганская невеста лишается девственности?

Каждая цыганка еще с малолетства с огромным трепетом относится к своей чести. Но связано это совсем не с религиозными соображениями. Такое положение вещей обусловлено тем, что каждая девушка в таборе уже в маленьком возрасте боится того, что если ее честь будет утрачена, то от нее непременно отвернутся все родные, а так же никто ее не возьмет замуж.

Если молодая цыганка не устояла перед соблазном и потеряла свою честь, она всю жизнь будет ходить с поставленным на нее условным клеймом. На самом деле это страшно. Ведь когда в цыганской семье рождается девочка, это значит, что, отдав ее замуж, родители получат за нее довольно неплохие деньги. Следовательно, если «товар» испорчен – денег за него никто не даст.

Итак, о лишении девственности у цыган. В самый разгар свадебного торжества жених и невеста отправляются в шатер, чтобы уединиться. С ними могут пойти самые старшие женщины из числа родственниц. Это связано с тем, что родственники весьма боятся оказаться обманутыми.

Ведь для того чтобы доказать, девственна цыганка или нет, свекровь девушки должна предоставить на всеобщее обозрение простынь или рубашку с пятном крови.

Первая брачная ночь у цыган

Главный обычай

Главный обычай первой брачной ночи у цыган состоит в том, что лишает девственности молодую жену совсем не муж, а женщина из числа родственниц. Новоиспеченный супруг и вовсе не участвует в данном процессе.

Акт лишения девственности происходит при помощи рук. На самом деле этот обычай достаточно жесток.

Одна из женщин наматывает себе на руку ткань, которую она в последующем будет демонстрировать гостям и вводит ее во влагалище цыганки

. Конечно же, ни о каких правилах гигиены и речи быть не может. По сути, это то же самое изнасилование в достаточно грубой форме.

При лишении девственности жених не присутствует. Он даже не имеет права заходить в ту комнату, где молодую жену лишают девственности.

По окончании столь жестокой процедуры свекровь выносит ткань с кровью на всеобщее обозрение и начинает танцевать с ней. Это означает одно: девушка была невинна и будет ее сыну хорошей женой.

брачная ночь у цыган

Казусный случай

Стоит рассказать один случай, когда стало известно, что молодая жена уже не девственна. Молодых по обычаю проводили в шатер, где им была уже приготовлена постель. За ними проследовали две самые старшие женщины, включая и свекровь цыганки. Последняя взяла льняную ткань и засунула ее во влагалище девушки, но никакой крови, как она ни старалась, не пошло. Сидящие за столами гости услышали истошный вопль молодой цыганки. Молодой супруг, схватив за волосы, вывел молодуху к гостям, при этом нанося ей удары ремнем.

Естественно, девушку никто из присутствующих не пожалел. Ведь она за минутную слабость отдала самое дорогое, что у нее есть – свою честь. И теперь будет страдать от этого всю оставшуюся жизнь. Естественно, что такой странный и жестокий обычай лишения девственности выводит из равновесия молодую жену.

После того как простынь вынесена, девушку переодевают в красное платье и выводят к гостям. Красный цвет у цыган символизируется со свадьбой.

брачная ночь у цыган

Варварство

Конечно же, после такого, можно сказать, изнасилования ни один человек не будет чувствовать себя нормально. Обычно девушки бледнеют и очень плохо себя чувствуют. Оно и понятно, ведь во время процесса лишения девственности им наносится травма, как физическая, так и психологическая. Конечно же, в современном мире цыганские мужчины понимают весь ужас происходящего. Особенно это касается женихов, которые искренне любят свою невесту.

Ведь девушка после лишения девственности таким варварским способом еще длительное время не может дарить свою ласку и любовь мужу в постели.

Но стоит отметить, что даже сейчас во многих цыганских семьях данный обычай имеет место. Ведь для цыган главным законом является закон табора, следовательно, как скажут молодым, так оно и будет. Если даже жених понимает, что такой способ – не совсем нормальный, он, тем не менее, никогда не пойдет против древнейших обычаев. Бывают среди цыган такие эгоисты, которым все равно, что их молодая жена совсем недавно перенесла столь тяжелое испытание, они, тем не менее, если не в этот же день, то на следующий, склоняют ее к занятию любовными утехами.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • (Гость) | 2016-11-28 01:53:05
    Ваша статя понравилась мне давольно интересная?ответить
  • (Гость) | 2018-03-19 18:52:21

    Страсти по цыгански . Жалко девочек ..............
    ответить