Секс в гаремах. Параллель с современностью

Считается, что гаремы остались далеко в прошлом и не существуют в современном мире, но это далеко не так. Изменилось лишь то, что теперь не каждый обеспеченный человек может содержать гарем, так как дело это очень затратное. Закон в Турции, к примеру, предписывает, что мужчина может иметь официально лишь одну жену. Но при этом ислам не запрещает многоженство, хоть и предупреждает, что каждая жена, а их может быть до четырех, должна быть полностью обеспечена. Муж обязан подарить каждой жене дом, одинаковые вещи и украшения. Кроме того, он не должен отдавать большее предпочтение одной из жен. Делить ложе он должен с каждой женой по очереди, уделяя одинаковое количество времени. Помимо этого, муж обязан проявлять чуткость, внимательно выслушивая проблемы и просьбы каждой жены. Сегодня лишь очень состоятельные мужья могут содержать несколько женщин одновременно. Но самое примечательное, что практика по созданию огромного гарема с сотнями наложниц и лишь несколькими женами до сих пор существует. Баснословно богатые султаны, владельцы бизнеса и их наследники окружают себя гаремами не по природной необходимости, а скорее для поддержания статуса и как дань традициям.

Гаремы в прошлом

Слово «гарем» означает запретное и священное место, женскую половину дома, куда ступать мог лишь хозяин и близкие родственники мужского пола. Сотни молодых и красивых женщин, попав в гарем богатого султана, обязаны провести там всю жизнь, ни разу не видя мира за стенами дома. В прошлом гаремы наполнялись в результате налетов разбойников, которые увозили с собой не только драгоценности и золото, но и девственниц, предвкушая крупные деньги за них. Иногда девушек покупали с невольничьего рынка, куда они попадали после их похищения из семей.

Иногда семьи сами отдавали своих дочерей в гарем за определенную плату, когда тем исполнялось 5-7 лет.

гарем

Рабыня

Таким образом девушка, попавшая в гарем, становилась рабыней. Ее дальнейшая судьба зависела от того, как хорошо она овладеет искусством любви. Если на нее обратит внимание султан, то девушка принимала статус гёзде — попавшейся на глаза. Она перестает быть рабыней и теперь начинает готовиться лишь к моменту, когда сможет разделить постель со своим хозяином. Подготовка ее заключается в усиленной тренировке мышц влагалища, что должно принести большое удовольствие султану. Если султан останется доволен искусным умением гёзде, то она переходит в ранг икбал — фаворитки, обладающей уже отдельными комнатами и слугами. И дальше, если икбал удастся забеременеть и родить здорового сына, то она становилась кадиной — неофициальной женой султана. Выше стояли только официальные жены и мать султана — валиде-султан, которая заправляла гаремом и следила за порядком в нем.

Гаремы, где содержались наложницы, не отличались спокойствием. Сотни наложниц проводили дни в безделье, чревоугодии и сплетнях.

гарем

Нередко многие наложницы даже не видели своего хозяина, что порождало ситуацию, когда сотни женщин в гареме так и не познавали мужчины.

Конечно, уровень неудовлетворенности и женских истерик в гаремах зашкаливал. Но еще присутствовали лесбийская любовь, мастурбация и даже зоофилия. В гаремы запрещалось приводить даже кастрированных животных.

Современные гаремы мало чем отличаются от описанного выше. К сожалению, сейчас известно очень немногое про жизнь девушек в современных гаремах, но кое-что все-таки открыто обсуждается.

Современные гаремы

Главное отличие современных гаремов заключается в том, что многие наложницы приходят туда по временному контракту. По истечении контракта они вольны уйти из гарема, прихватив с собой деньги и подаренные украшения. Чаще всего в современный гарем попадают не арабки, а европейки — проститутки, стриптизерши, модели и просто красивые девушки. Их разыскивают специальные люди, которых называют машате. Попасть в гарем не так просто, как может показаться. Девушка должна быть красива, сексуальна и полностью здорова. Последнее определяется в ходе медицинских обследований. Кроме того, претендентки должны обладать коротким влагалищем, так как у арабок оно от природы короткое, что нравится большинству восточных мужчин. Сексуальность претенденток тоже определяется посредством теста. Родственники машате мужского пола пьют специальный отвар и принимают ванну, после которых тело и разум успокаиваются. Возбудить человека в таком случае представляется делом сложным.

Современные гаремы

Девушка должна использовать все свои умения, весь свой потенциал, чтобы соблазнить мужчину, пробудив в нем уснувшее желание.

Девушки, прошедшие все тесты, предстают перед своим повелителем, и дальнейшая судьба опять же зависит от самой девушки, точнее от ее сексуальных умений. Будучи в гареме, наложницы по контракту проводят дни в изучении музыки, танцев и искусства ублажать. Конечно, есть наложницы, которые останутся в гареме до конца жизни, а есть те, которые попали туда не по своей воле. Но, так или иначе, гаремы продолжают существовать и в современном мире.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • Маша (Гость) | 2014-05-17 02:45:06
    Интересная статья, я даже и не подозревала, что гаремы "дожили" до наших дней.ответить