Как максимально эффективно использовать вибратор

Вибратор считается одной из наиболее эффективных секс-игрушек для девушек. И это мнение небезосновательно. Дело в том, что вибрация - это идеальный вид воздействия на эрогенные зоны женского тела. Именно поэтому популярность данной игрушки остается крайне высокой уже несколько десятков лет. При всем этом вибратором необходимо уметь пользоваться.

Действительно, существует целый ряд рекомендаций, позволяющих сделать контакт с этим приспособлением гораздо более приятным. Давайте познакомимся с несколькими крайне полезными советами, следуя которым любая представительница прекрасного пола сможет получить от вибратора максимальное удовольствие.

Расширение зоны воздействия.

Классический вибратор является вагинальной игрушкой, но это не означает, что с его помощью можно стимулировать лишь влагалище. На самом деле все как раз наоборот. Если данная игрушка используется лишь для проникновения, то женщина лишает себя достаточно большой части наслаждения. Для получения максимального удовольствия с помощью вибратора стоит ласкать не только внутреннюю часть вагины, но и ее наружные части и, конечно же, клитор.

Для многих девушек клиторальная зона является самым чувствительным участком их тел, потому игнорирование данного органа во время использования вибратора - это большое упущение.

вибратор

Любрикант.

Каким бы идеальным ни был корпус вибратора, он вряд ли сможет сравниться с настоящим пенисом. Именно поэтому, для того чтобы сделать контакт с игрушкой максимально безопасным, необходимо использовать интимные смазки. Кроме того, обилие любриканта позволит получить от применения приспособления гораздо больше приятных ощущений.

Выбор режима вибрации.

Большинство современных вибраторов позволяет изменять интенсивность вибрации. Таким образом, есть возможность сделать воздействие игрушки чуть заметным или, наоборот, максимально интенсивным. При этом некоторым девушкам больше подходит нежная стимуляция, которая медленно, но верно доводит их до оргазма. Другим же необходима вся мощь приспособления, иначе они просто не доходят до пика наслаждения.

женский вибратор

Более того, предпочтения женщины могут изменяться, так что если сегодня ей хотелось ощущать максимально сильные и мощные колебания, то завтра она получит непередаваемое наслаждение от чуть заметных подергиваний устройства.

Именно по этой причине, перед тем как приступить к игре, необходимо опробовать различные уровни вибрации и подобрать наиболее подходящий конкретно в данный момент.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: