На что придется пойти женщине ради качественного секса

Принято считать, что вся ответственность за качество секса целиком и полностью лежит на мужчине. Отчасти так оно и есть, ведь в большинстве случаев именно представитель сильного пола является активным партнером во время соития.

Однако часть обязанностей все же ложится на плечи девушки. Необходимо понимать, что секс - это совместное занятие и если каждый из партнеров будет думать лишь о своем комфорте и наслаждении, то качественного соития не получится. Именно поэтому женщине просто необходимо идти на определенные компромиссы со своим мужчиной, ведь ее и его представления об идеальном сексе хотя бы немного, но расходятся. Давайте поговорим о том, на что же придется пойти представительнице прекрасного пола, дабы ночь любви принесла ей и ему максимум удовольствий.

Смена поз.

Многие женщины не слишком любят менять позиции во время полового акта. И в этом есть определенный смысл. Дело в том, что частая смена позиций не дает девушке достичь оргазма. Однако после того как пик наслаждения все-таки достигнут, ничто не мешает представительнице прекрасного пола немного поэкспериментировать, подарив тем самым своему мужчине море приятных ощущений и впечатлений.

Ласки.

Ласки возбуждают не только девушек, но и мужчин. Именно поэтому женщине не стоит ограничиваться движениями навстречу партнеру, но и ласкать его руками, губами во время соития.

смена поз

Кроме того, у представительниц прекрасного пола есть еще один инструмент для ласк мужского тела - ее собственная грудь.

Активность.

Для того чтобы секс получился действительно качественным, девушка должна принимать в нем непосредственное участие. Иными словами, от нее требуется активность, выражающаяся в движениях навстречу мужским фрикциям, так как это, во-первых, нравится большинству представителей сильного пола, а во-вторых, что не менее важно, поможет ей быстрее и проще достичь оргазма.

Альтернативные виды секса.

. Еще одной замечательной возможностью улучшить качество соития являются альтернативные виды секса. И если анальный секс подходит далеко не всем парам, то оральные ласки, глубокий петтинг могут практиковать все.

оральный секс

Так, например, фелляция – это, пожалуй, самый простой способ подарить своему мужчине просто волшебное наслаждение. А куннилингус, если мужчина научится правильно его делать, может стать чудесной прелюдией или даже способом испытать удивительно пикантный и глубокий оргазм для самой представительницы прекрасного пола.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: