Тантрический секс

Тантрический секс – радикальное и мистическое учение о сексе. Тантрическая практика зародилась в Индии. Данное учение позволяет не только разнообразить свою интимную жизнь, но и познать самого себя, привести к гармонии свое тело и дух. Можете спросить – почему? Ответ прост: основное положение данного учения – самосовершенствование посредством интимной близости. Тантрическое учение о сексе представляет собой единение мужчины и женщины, гармонию двух противоположных начал. Это позволяет совершенствовать самого себя, а также получать принципиально новые ощущения от интимной близости.

Интимная близость при измененном сознании

В первую очередь, тантрический секс предполагает под собой интимную близость при измененном состоянии сознания. Стоит отметить, что данное учение не предполагает получение оргазма. Главная цель интимной близости при сексе – познание энергий тонкого мира, получение наслаждения непосредственно от самого занятия. Во время тантрического секса человек должен быть на грани сна и бодрствования, жизни и смерти, между грезами и жестокой реальностью. Каждый, кто решил заняться практикой тантрического секса, должен прекрасно осознавать, что основополагающая доктрина данного учения – физические отношения между мужчиной и женщиной. Конечная цель данной практики – научиться воспринимать различные типы энергий тонкого астрального и нашего миров, которые концентрируются в определенных зонах человеческого тела. Партнеры должны понимать, что тантрическая практика отличается от классического полового акта.

Тантрический секс – слияние двух тел, двух различных энергий в единое целое. А половой акт – лишь средство для достижения этого.

тантра

Энергии вселенной

Если человек сможет овладеть практикой тантрического секса, то станет способным к восприятию различных энергий нашей вселенной. После такого рода полового акта партнеры смогут найти давно потерянную гармонию между своим телом и душой. Человек сможет познать истинное счастье, посредством которого представится и истинность окружающей действительности. Овладевший тантрической практикой становится способным воспринимать связи в этом мире. Но для того, чтобы увидеть их и почувствовать гармонию нашего бытия, необходимо ощутить саму гармонию в себе. Партнеры должны понимать, что занятие тантрическим сексом – это не просто обычное совокупление двух биологических особей, но способ самопознания и самосовершенствования. Любая поза тантрической сексуальной практики напоминает специальные позы из йоги, нежели позы из классического любовного трактата. Помните, что занятия тантрической сексуальной практикой не предполагают быстроту, резкие движения. Только неспешность, медлительность и уравновешенность способны обеспечить большую длительность пребывания в измененных состояниях сознания, а значит, большую способность восприятия потоков энергии. Также стоит осознавать, что оргазм не во всех случаях является закономерным итогом сексуальных отношений.

Главная идея тантрического сексуального учения – совершенствование духа и тела, их гармоническое слияние и единение.

тантрический секс

Новые грани сексуального наслаждения

Если партнеры смогут освоить основы тантрических сексуальных практик, то смогут познать неизвестные для себя грани и оттенки сексуального наслаждения. Эти новые ощущения смогут заставить людей воспринимать свою интимную и сексуальную жизнь совершенно с другого ракурса, о существовании которого непосвященные даже не знают. Не только женщина, но и ее половой партнер обязан воспринимать сексуальную близость как нечто совершенствующее их. Но ни в коем случае не как чисто физическое удовлетворение своих потребностей. Тантрические практики окунают человека в миры неизведанного удовольствия, которое длится до бесконечности.

Обычная классическая сексуальная практика не способна задействовать все частички тела человека, каждый из его энергетических потоков...

Гармония

Помимо всего вышеперечисленного, данная практика позволит осознать себя как весьма счастливое и гармоничное создание этого мира, что только положительным образом скажется на состоянии здоровья и красоте в целом.

оргазм души и тела

Оргазм души и тела

Момент оргазма при тантрическом сексе невозможно описать существующими словами. Данные ощущения есть не что иное, как мощное, прекрасное, энергетическое и гармоническое единое целое, ради познания которого стоит овладеть данным радикальным учением. Тантрический оргазм – это возможность для человека прорваться в мир вечного экстаза и наслаждений, найти истинное энергетическое блаженство, в котором пребывает наша вселенная.

Энергии тонких миров

Дальше – больше. Всевозможные мирские ситуации станут проникать в глубины подсознания, позволяя осознавать материи и энергии тонких миров. Невозможно описать словами, насколько сильны энергии, познаваемые тантрической практикой, но несомненно они возводят человека на вершину экстаза. Главное, не потерять себя в этом экстазе, не забыть о главных целях данного учения в самый ответственный момент совокупления. Конечно, это не так просто. Главное в этом деле, начав изучение практики, – не забрасывать, не забывать, а продолжать самосовершенствование, самопознание и освоение радикального учения!

Новые грани сексуального наслаждения

В завершение необходимо отметить, что тантрический секс – это не простое развлечение или способ разнообразить свою половую жизнь. Без должного желания к самопознанию овладеть данной практикой совершенно невозможно.

Каждый из партнеров должен быть готовым к сложностям и быть открытым к познанию совершенно нового. Только так возможно получение наслаждения от столь радикального и мистического сексуального учения .

Видео - Тантрический секс


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: