Фантазии мужчин

Для мужчин вполне нормально представлять красивую женщину в разных образах. В их голове сразу «просыпается» большое количество эротических поз, мест, где секс с ней может произойти. Подобные мысли не покидают мужчин даже тогда, когда они просто сидят и разговаривают рядом с красивой девушкой.

Как говорят ученые, такое происходит у большинства. Чтобы помочь воплотить эти фантазии, нужно лишь узнать о них. Это привнесет в жизнь двоих людей немного остроты, улучшит отношения.

В давние времена фантазии о сексе были одним из тяжких грехов. Считалось, что на это влияет демоническая сила. Лишь после ученые определили, что они связаны с сексуальными потребностями. Фантазии мужчин намного сильнее женских, они намного смелее и подразумевают определенное поведение в сексе. Например, представители сильного пола возбуждаются, когда представляют секс в общественном месте или групповой секс.

Чтобы радовать мужчину и стать для него отличной любовницей, нужно ознакомиться с самыми распространенными фантазиями мужчин.

Секс одной женщины и двух мужчин.

На первом месте – секс одной женщины и двух мужчин. Эта фантазия либо останется ею, либо воплотится в жизни. Ведь придется думать о том, что не только он, но и другой мужчина будет владеть его женщиной. После такого секса отношения навряд ли улучшатся. В этом случае поможет раскрепощенность партнерши, однако не стоит по первому желанию приглашать друга или соседа.

групповой секс

Секс с незнакомкой.

Секс с незнакомкой также порой возникает в мечтах мужчины.Для него любая дама, если она ему нравится, будь то продавщица из магазина или голливудская звезда, предстанет в самых эротических фантазиях. Не стоит волноваться по этому поводу, ваш мужчина вряд ли изменит вам. Не только мужчины, но и женщины часто об этом фантазируют.

секс с незнакомкой

На третьем месте – жесткий секс.

Грубый и сильный, он готов разорвать одежду, связать и взять силой. А почему бы и нет? Такую фантазию можно легко воплотить в жизнь. Тем более, что и сама женщина порой не против такого секса.

жесткий секс

Секс в лифте.

Пусть не самый удобный, не в спальне на удобных перинах. Мужчины хотят сделать это, потому что такой секс не только рисковый, но и разжигает эмоции. В любой момент вас могут увидеть, а это адреналин, который сильно возбуждает мужчину.

Оральный секс.

Оральный секс - самая распространенная фантазия мужчин. Им нравится не только, когда вы целуете его в интимных местах, но и ему самому хочется целовать вас. Такой вид секса очень приятен для обоих партнеров. Поэтому такую фантазию можно часто использовать для разнообразия в интимных отношениях.

оральный секс

Секс в общественном месте.

Многие мужчины мечтают, чтобы за ними наблюдали. Например, в примерочной, пока ваша спутница переодевается. Эту фантазию можно осуществить, но что подумают люди, которые могут не только увидеть, но и услышать? Все зависит от вашего воспитания, позволит ли оно вам это сделать.

Совратительница мужчин.

Чтобы воплотить эту фантазию своего любимого, женщине заранее нужно подобрать эротическое белье и подходящие аксессуары. Ведите себя, как опытная любовница, станцуйте стриптиз, обольстите его, потянув к себе на кровать. Мужчины заводятся от того, как вы себя ведете. Предложите снять видео с вашим участием.

соблазнительница мужчин

Наблюдение за партнершей, которая ласкает себя.

Многим мужчинам нравится смотреть за тем, как женщина сама удовлетворяет себя. Ведь это не только красиво, для них это – разгадка сексуальности партнерши. Более того, это поможет установить доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Не каждая девушка захочет показать самое сокровенное.

мастурбация

Секс с девственницей.

Секс с девсвенницей. Мужчина хочет быть учителем, показать женщине, что такое настоящий секс. Сначала романтическое свидание, а после – секс с настоящим наслаждением.

Это лишь часто встречающиеся эротические фантазии мужчин. Их может быть больше, все зависит от потребностей вашего партнера. Исполняя его желания, вы не только доставите удовлетворение своему мужчине, но и разбудите свое воображение. Кроме того, такое разнообразие в интимных отношениях укрепит союз двух людей.

Секс с девственницей

Не стоит бояться и остерегаться этих желаний, лучше всего посмотреть на это с другой стороны: как любит вас мужчина, какое место в его жизни вы занимаете?

Женщина должна понимать, что она – не игрушка, которой попользуются и бросят. Общаясь с мужчиной, узнавая его желания, а также обсуждая их, вы только укрепите ваш союз.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: