Любовницам на заметку - как заменить секс штампом в паспорте

Будучи подростком, вы думали, что любовницей быть очень аморально, но вот вы подросли и не успели даже опомниться, как вступили в их ряды, а может быть собираетесь.

Ваше мировоззрение поменялось и теперь вы не думаете о статусе любовнице, как о чем-то плохом, а придерживаетесь мнения, что быть любовницей – это значит, не имея никаких обязательств, получать все прелести жизни с максимальной выгодой для себя во всех отношениях, как финансовых, так и эмоциональных.

В случае, если ваша ситуация выглядит немного иначе и вы и дня не можете прожить без мысли: «Как так получилось?», испытывая угрызения совести, все равно читайте нашу статью, которая возможно поможет изменить ваше отношение к ситуации и расставить все на свои места.

Вначале давайте зададим вопрос: «Почему женщина становится любовницей, если есть определенные недостатки данного положения?». Многим известна истина того, что роман с женатым мужчиной является затеей очень рискованной. После романтических грез, в которых не было места трезвым рассуждениям, рано или поздно приходит горькое прозрение: «У него есть другая», а как следствие, рождается и усиливается жгучая ревность, приносящая нестерпимую боль. Этот сценарий всегда имеет именно такое развитие событий.

Несмотря на то, что женатый мужчина убеждает свою любовницу в том, что с супругой у него давным-давно потеряна и духовная и физическая связь, поверить в то, что у него отсутствуют сексуальные отношения со своей законной половинкой, может только совсем глупенькая и наивная дуреха.

Любовница – всего лишь транзитная станция

А еще когда мужчина находится рядом с любовницей, имеют место телефонные звонки жены, на которые он немного виновато и нежно отвечает: «Да, солнышко, немного задержался на работе, скоро буду». Не стоит сбрасывать со счетов и праздники, которые мужчина будет проводить с семьей. Мелочи, такие как нервное периодическое поглядывание мужчины на часы, которые в последствии будут сводить с ума любовницу. Всё это так и кричит: «Любовница – всего лишь транзитная станция, а не конечный пункт назначения».

любовница

Осознание всего этого приносит мучения, и периодические встречи уже не являются источником того удовлетворения, которое в самом начале знакомства имело место было. Где-то, в самых дальних уголках души начинает появляться вопрос: «Разведётся он или нет?», а затем подбирается все ближе к центру души и охватывает ее всю, рождая все новые и новые вопросы: «Любит или играет?», «Может помочь ему сделать выбор и поговорить с его супругой?». Так зачем же женщины соглашаются на статус любовницы и тем самым так усложняют свою жизнь?

Исключение из правил

Покидают ли женатые мужчины свои семьи ради любовниц? Бывает. Но крайне редко. Это скорее исключение из правил. Почему? Они не испытывают никаких чувств к любовнице? Испытывают, и даже порой очень глубокие и сильные. Но когда на одной чаше весов оказываются чувства к любовнице, а на второй – семья, то выбор делается в пользу последней. Для львиной доли мужчин глобальные изменения в жизни равноценны стихийному бедствию. И организовывать это стихийное бедствие своими собственными руками - они не спешат.

Можно сказать так, что в голове мужчины должна зародиться мысль о разводе и только тогда гипотетически может появиться мысль о женитьбе на любовнице. Если мысль о разводе отсутствует, то мысль о женитьбе на любовнице никогда не найдет подходящей почвы для прорастания.

любовница женатого мужчины

Получается, что окольцованный мужчина должен быть готов к разводу до того как встретит другую женщину, потому как в другой ситуации вопрос ухода из семьи к любовнице появится далеко не сразу, а может быть никогда даже и не появится.

Всё-таки, почему же женщины заводят отношения с женатым мужчиной, если осознают (пусть и не до конца), что эти отношения будет непростыми, а, как правило, и бесперспективным? Причины могут быть различными и они все исходят от типа поведения любовницы, которые мы сейчас рассмотрим.

Типы любовниц

1. Любовница-мазохистка.

Такой тип любовниц встречается довольно часто. Поведение ее заключается в том, что она все понимает, к тому же все принимает и соглашается она тоже со всем. Она течет по течению в позиции жертвы. Любовница-мазохистка сочувствует мужчине, относится к нему с нежностью, выслушивает все его рассказы о том, как ему плохо живется со своей благоверной женой, о том, как он не может бросить свою законную «мымру» из-за отцовской ответственности перед детьми. Любовница-мазохиста не планирует разрушать чужую семью, так как будет из-за этого чувствовать угрызения совести перед брошенной женой и детьми. Что касается мужчины, то с такой любовницей он примеряет на себя амплуа благородного рыцаря, который может пожертвовать собой, но не причинит боль своей семье. Время от времени, его благородство распространяется и на любовницу – он пропадает на некоторое время для того чтобы она нашла себе достойного кавалера и устроила с ним свою жизнь, но через определенное время он возращается и все продолжает идти по накатанной дорожке.

Любовницы-мазохистки встречают своего рыцаря с распростертыми объятиями. Такие любовницы-мазохистки находятся в рамках неузаконенных отношений очень долго и практически никогда не получают статуса «супруги».

Любовница-мазохистка

2. Любовница-истеричка.

Эта женщина не может и дня прожить без острых ощущений. Охарактеризовать такую любовницу можно как яркую, самоуверенную, независимую женщину, гипотетически способную устроить личную жизнь (при желании или необходимости). Но они не хотят. Такая любовница авантюристка по своей природе, а потому риск течет в ее крови. С помощью женатых мужчин, такие женщины создают себе необходимые условия для жизненного комфорта.

Психология любовницы-истерички основывается на высокой амплитуде агрессии, и, находясь постоянно сама в напряжении (она от этого кайфует), своего избранника она держит в такой же ситуации, не позволяя ему расслабиться. Она может флиртовать с другими мужчинами на глазах у своего женатика, может исчезнуть на несколько дней и не отвечать на звонки, а может названивать жене своего избранника и угрожать ей. Предвидеть поведение женщины-истерички не в силах никто, даже она сама. Отношения с подобной женщиной не каждому мужчине по силам. Еще пару секунд назад был маленький ком, который катился с горы, а через мгновение – это уже глыба гигантских размеров, несущаяся с бешеной скоростью.

Отношения развиваются молниеносно, без права на раздумья, без отсрочек. Любовнице-истеричке необходима только победа, победа любой ценой, а потому все средства хороши, даже если придется пройтись по головам. Рассказы о чувстве долга перед детьми ее абсолютно не трогают. Женатикам стоило бы бежать от такой вероломной женщины, но оказавшись в ее силках, удается отделаться малой кровью не многим.

Любовница-истеричка

Агрессия и нежность поочередно меняются, и получается этакий кнут и пряник. Мужчина ползет за пряником, надкусывает его, пряник нежно ласкает небо, а в это время женщина дает попробовать ему кнут. Немного отступив, мужчина снова и снова тянется за пряником.

Если мужчина попался к такой любовнице-истеричке, то это означает, что ему не хватало экстрима в жизни. Все было слишком налажено, тихо, спокойно и жажда новых впечатлений взяла свое.

К такой женщине мужчина будет тяготеть до того момента, пока он совсем не вымотается. Когда мужчина падет к ногам своей любовницы (уйдет от семьи), возможно два варианта развития событий. Первый – любовница будет ликовать и заберет его как трофей своей доблести и отваги, примет от него предложение руки и сердца (или того что от него осталось). Второй вариант, встречающийся чаще, любовница-истеричка остынет, потеряет интерес к своей жертве и оборвет с ним всякие отношения. Мужчина же поползет к своей благоверной супруге, вымаливать прощение.

3. Любовница-принцесса в розовых очках

Давая характеристику этой женщине, стоит сказать, что она изысканна по натуре и не способна прагматически относиться к окружающему миру. Ей нужен принц на белом коне, и, как бы это ни было парадоксально, обнаруживает его в сильном, зачастую финансово успешном, но, увы, женатом мужчине. Общаясь с такой женщиной, мужчина осознает ее наивность, неприспособленность к миру, относится к ней снисходительно. Любовница благоговеет перед свои принцем и женатик начинает чувствовать себя неповторимым супер-пупер мужиком, от которого теряют голову. У женатика начинает расти корона, самолюбие зашкаливает и это его удерживает рядом с такой любовницей. Что касается принцессы в розовых очках, то ей даже не приходят мысли в голову о том, что еще кровать не успеет остыть от их страсных объятий, как женатик уже будет в лоне семьи.

любовница

Любовница-принцесса в розовых очках видит в своем принце мужчину, который должен взять на себя ответственность за её будущее. Она самостоятельно не в состоянии принимать каких-либо решений, поэтому все свои проблемы хочет решить посредством успешного мужчины, пусть и женатого. Главной целью любовницы-принцессы является найти мужчину, который бы стал щитом, отгородившим ее от реальности. И если этот мужчина женат, то для нее этот факт не создает сложностей и проблем. Она практически убеждена в том, что если сегодня ей хорошо, то хорошо будет и завтра и через год и через десять. О супруге своего принца, его потомстве, невеста-принцесса предпочитает не думать. И если что-то подвигнет любовницу-принцессу пересмотреть свою психологию, то она эволюционирует в влюбовницу-истеричку. Если до стадии любовницы-истерички дело не доходит, то статуса «жены» любовница-принцесса не дождется никогда.

4. Любовница-два в одном

Эта женщина сначала своего избранника накормит вкусным борщом, а затем уложит его в пастель и займется незабываемым сексом. С такой женщиной мужчина отдохнет и душой и телом, потому как женщина будет всячески этому способствовать и угождать. В основе психологии такой женщины лежит принцип «не навреди». Такая любовница не будет досаждать с вопросами о разводе, просьбами прибить гвоздь и т.п. Такая любовница будет всячески примерами показывать какая она хорошая во всех отношениях и какая плохая его жена. Но озвучивать ничего не будет. Придя домой к законной супруге, мужчина будет видеть разницу, но торопиться просить развода не будет, потому как понимает, что вся забота и внимание его любовницы может куда-то деться после штампа в паспорте. Мужчина в течение всех отношений с такой любовницей будет чувствовать что перед ним расставляют ловушку и по собственному желанию он в нее не угодит. Зачем рисковать, не ведая о том, какой будет новая семейная жизнь.

любовница и жена

Мы постарались охарактеризовать самые распространённые типы женщин-любовниц, которые заводят отношения с женатыми мужчинами без особых нравственных мук. Существуют еще женщины, которые неудовлетворенны собственной семейной жизнью, а потому заводят роман с женатым мужчиной с целю компенсации упущений (в сексе, финансах, острых ощущениях и т.д.). Но подробно такой тип женщин рассматривать не будем, а остановимся на тех женщинах, где все-таки присутствует любовная привязанность к партнеру и желание поменять статус «любовницы» на статус «жены».

Практика показывает, что по собственному желанию мужчина сам никогда не уходит из семьи. Для любовницы положительным исходом будет вариант, когда жена устанет от похождений супруга и сама подаст на развод.

Вывод: для того, чтобы вытащить женатика с одних семейных отношений и втащить в другие узаконенные семейные отношения потребуется постараться и приложить немало усилий. Вот некоторые советы, которые проверены временем.

роман с женатым

Советы любовницам женатых мужчин

  1. Дистанцируйтесь и постоянно ненавящиво заявляйте о своей свободе. Не позволяйте себе сидеть и ждать его звонка. Его звонки не должны управлять вашей жизнью и корректировать ваши планы. Не вы должны подстраиваться под него, а он под вас. Иногда полезно заявить о своей занятости в данный вечер и вежливо отказать во встрече
  2. Полное безучастие к его бытовым проблемам. Бытовые проблемы мужчины (постирать, погладить, покормить, зашить) должна решать его жена, так как она имеет на это полное право и у нее есть даже подтверждение об этом в паспорте. Стремление поухаживать за мужчиной будет расценено, как желание выйти замуж.
  3. Необходимо провести четкую грань в финансовых аспектах. Подарки не должны быть помощью, а тем более оплатой за интим. Золотые сережки – да. Деньги за оплату коммунальных счетов – нет. Ужин в ресторане – да. Продукты в холодильник – нет. Духи – да. Шампунь – нет.
  4. Обязательно общайтесь с представителями мужского пола, ходите на всевозможные вечеринки, в музеи, в театры, на каток и т.д. Если мужчина будет думать, что он у вас один – он быстро охладеет.
  5. Никогда ничего не просите. Не просите, чтобы отвез за границу на отдых. Скажите, что очень хотите в Турцию поехать отдохнуть и, скорее всего, сделаете это с компанией знакомых. Даже если у вас нет денег на Турцию, то недельку можно провести у родственников или подруги. Мужчина должен сам захотеть прийти и дать, что вы хотите, без вашей просьбы.
  6. Никогда не интересуйтесь у любовника о его семейной жизни. Если ваш любовник начнет жаловаться на свою супругу, то бегите от него как можно дальше, так как ему нужна не женщина, а психоаналитик.
  7. Никогда не покупайте подарки своему любовнику. Забудьте о носках, галстуках, трусах и пенках для бритья. Весь этот набор ему обязательно подарит супруга. Вы сами – это и есть самый главный подарок для него.
  8. Если любовник не платит за такси – бегите от него прочь. Этакие маленькие мелочи являются признаком заботы о вас. С пустыми руками любовник тоже никогда не должен приходить. У него в руках должен быть либо букетик цветов, либо украшение, либо билеты в развлекательное заведение и т.д.
  9. Будьте верны своим интересам. Если вам нравится «Санта-Барбара», а любовнику больше нравится боевики или триллеры, то это означает, что ему придется смотреть то, что нравится вам, в ином случае он может отправляться смотреть свои фильмы с женой вместе.
  10. Любой ценой необходимо убедить мужчину, что это он вас добивается, а не наоборот. Конечно, что эти советы не являются панацеей, но в них есть зерно разума, а разум – должен быть главным женщины. Если женщина даст слабинку и будет думать сердцем, то мужчины ей не видать, вернее видать, но только в статусе любовницы.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: