Самые распространенные заблуждения женщин относительно секса

Казалось бы, в XXI веке человечество узнало о сексе все. Можно найти массу информации на различные сексуальные темы и применить теорию на практике. И, тем не менее, многие женщины имеют представления о различных сторонах сексуальной жизни, которые не всегда соответствуют действительности. Зацикливаясь на технической стороне вопроса, они не задумываются о стороне психологической. Женщина часто ломает голову над тем, почему ее покинул очередной мужчина, почему личная жизнь не заладилась или почему секс с любимым человеком не приносит удовольствия… Может, дело кроется в каких-то заблуждениях относительно секса, которые прочно засели в ее голове и мешают наслаждаться жизнью? Каковы же самые распространенные женские ошибки? Попробуем разобраться.

Ошибка № 1. Если был секс, значит, будет продолжение отношений.

Это далеко не так. И, если женщина думает, что секс должен к чему-то обязывать мужчину, то на самом деле секс абсолютно ничего не решает. Не стоит думать, что случайный партнер после секса побежит с вами в ЗАГС в надежде создать крепкую семью. Вполне возможно, что вы разбежитесь в разные стороны и никогда больше не увидитесь. Поэтому не нужно питать лишних иллюзий.

Ошибка № 2. Если женщина не испытывает оргазм, значит, она фригидна.

Далеко не так. По-настоящему фригидных женщин мало. Скорее всего, дело в вашем партнере, который не имеет достаточно опыта, или вы сами не можете полностью расслабиться в постели. А, может быть, просто не испытываете эмоционального и физического возбуждения с конкретным мужчиной.

фригидность

Ошибка № 3. Если не получилось испытать оргазм – нужно его сымитировать.

Если секс имел разовый характер и достичь оргазма не получилось – можно и притвориться, чтобы не омрачать настроение мужчине и не пускаться в ненужные объяснения. Но если партнер постоянный, целесообразнее будет поговорить с ним и постараться решить эту проблему. Так как одна ложь в будущем порождает другую, и женщина может в конце концов сама в этой лжи запутаться. Согласитесь, неприятно будет признаваться в том, что не испытываешь оргазм, если до этого убеждала любимого в обратном. Ведь тогда придется признать, что в отношениях присутствовал обман.

Ошибка № 4. Мужчины любят дикий и бурный секс.

Любят. Но не все. Некоторым мужчинам наоборот после насыщенного дня хочется в постели ласки и нежности, а бурный секс их утомляет. Поэтому женщине нужно иметь преставление о темпераменте своего мужчины и не перегибать палку.

бурный секс

Ошибка № 5. В постели женщина должна быть холодной и неприступной, а мужчина – ее завоевывать

Далеко не всем мужчинам понравится заниматься сексом с партнершей, которая ничего не делает и просто получает удовольствие.

Ошибка № 6. Мужчины не имитируют оргазм.

Хотя бы раз в жизни любой мужчина разыгрывал оргазм. Например, если занятия сексом затянулись, а мужчине еще долго идти до «финиша» – он может притвориться, что уже получил удовлетворение, вместо того, чтобы объяснять свою усталость или нежелание продолжать.

имитация оргазма

Ошибка № 7. Неприятный запах из влагалища.

Многие женщины уверены в необходимости постоянно принимать душ, потому что «оттуда» плохо пахнет. Прямо в разгар сексуальных ласк они бегут в душ, не думая, что в это время возбуждение может пропасть. Смывая запах своего тела, женщина также смывает феромоны, аромат которых оказывает на мужчину возбуждающее действие. Конечно, нужно принимать душ один-два раза в день, но делайте это без фанатизма.

Ошибка № 8. Позаботиться о защите во время секса должен мужчина.

Это абсолютно не так. К тому же данное заблуждение чревато для женщины нежеланной беременностью или венерическими заболеваниями. Поэтому не нужно рассчитывать на мужчину и обязательно использовать подходящие методы контрацепции.

Ошибка № 9. Получаемое удовольствие напрямую зависит от размера члена.

Не зря говорят, что имеет значение не размер, а умение им пользоваться. Рецепторы, от раздражения которых женщина получает наслаждение, находятся недалеко от входа во влагалище, поэтому даже с помощью небольшого размера женщина может получить оргазм.

сексуальные отношения

Ошибка № 10. Мужчина чувствует, когда женщина испытывает оргазм.

Это не всегда так. Мужчина может сосредоточиться только на собственных ощущениях и пропустить ответственный момент. Или же он имеет неверные преставления о признаках, характеризующих женский оргазм.

Ошибка № 11. Во время секса мужчина замечает малейшие недостатки партнерши.

Было бы неправильным утверждать, что мужчине все равно, как выглядит женщина во время секса. Но он оценивает образ в целом, а на такие мелочи относительно маникюра, педикюра или величины и упругости бедер он не обращает внимания. Если в постели вы оказались впервые – партнер больше будет поглощен мыслями о размере и упругости своего мужского достоинства.

ошибки в сексе


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: