Эротический массаж для мужчины - как правильно делать

Не оспорим тот факт, что в любых отношениях, какими бы страстными они ни были, рано или поздно происходит утихание эмоций.

Каждодневные заботы, бытовая суета заполоняют все наши мысли, и как следствие страсть начинает отодвигаться на второй план.

Осознав происходящее и почувствовав угасание в сексуальном аспекте, львиная доля женщин берет ситуацию в свои руки и начинает искать пути решения для того чтобы возродить страсть и восстановить былые чувства в интимной жизни.

Путей решений для разрешения данной проблемы может быть несколько

Одни женщины решают проблему угасания в сексуальной жизни с помощью приобретения ажурных комплектов нижнего белья.

Другие - меняют имидж: из блондинки перекрашиваются в жгучую брюнетку.

Третьи – начинают практиковать субкультуру БДСМ.

Четвертые – принимают на вооружение ролевые игры.

Как говорится: «На войне все средства хороши». Каждый выбирает то, что больше импонирует каждому из партнеров.

Эротический массаж

Хотелось бы рассказать о еще не упомянутой маленькой хитрости, к которой женщины часто прибегают для повышения амплитуды сексуальных эмоций.

Эта хитрость называется – сексуальный массаж.

Этот способ, стоящий на страже сексуальной жизни, требует определенной подготовки, времени и усилий, но результат, как правило, того стоит.

Эротическим массажем можно заменить или разбавить сексуальную прелюдию.

Задачей эротического массажа является расслабление мужчины и его возбуждение.

С чего начать

Современный темп и уклад жизни накладывает на мужчину свои отпечатки, а потому голова мужчины постоянно занята мыслями: «Как заработать денег», «Как успешно перевести переговоры с партнерами», «Как повлияет политическая обстановка в стране на его финансовое благополучие» и т.д. Если во время секса голова мужчины будет забита этими вопросами, то ни о каких фееричных ощущениях, о повышении сексуальных ощущений, о реструктуризации сексуальной жизни речь идти не может. Поэтому, на время необходимо выветрить голову мужчины, путем расслабления всего тела.

Начать необходимо с 100-150 граммов красного вина или 50 граммов коньяка. С алкогольными напитками главное не переборщить, так как вместо страстной ночи можно провести время за столом, ведя задушевные разговоры.

возбуждение

Если вы являетесь противницей алкоголя априори, то стоит приготовить своему мужчине горячую ванну с ароматическими маслами.

Эротический массаж – это мероприятие сексуального характера, поэтому перед тем, как к нему приступать, необходимо заранее подготовить и себя, а именно, произвести гигиенические процедуры, а так же надеть сексуальное нижнее белье.

Обстановка в комнате, где будет производиться сексуальный массаж с последующей кульминацией, тоже должна быть обдуманна и обустроена. Яркий свет в данном случае – персона нон грата. Если в комнате будет холодно, то все ваши усилия будут сведены к минимуму или вообще обречены на провал. Поэтому комнату стоит проветрить перед запланированным мероприятием, но не до фанатизма.

Романтическую обстановку в комнате могут создать ароматические свечи. Для того чтобы все было неповторимо, купите плавающие свечи и немного свежих цветов. Возьмите прозрачные сосуды (тарелки, вазы, салатницы), наберите их водой, в воду опустите плавающие свечи и пару цветочных бутонов или лепестков. Можно предусмотреть наличие приятной музыки.

Техника эротического массажа

Для тех, кто хочет практиковать эротический массаж, необходимо знать, что эротический массаж – это не лечебная процедура, где в основе находится исключительно сильное нажатие на определенные точки.

Эротический массаж – это чередование нежных прикосновений с интенсивными. Другими словами, мужчина вводится то в состояние релакса, то в состояние возбуждения.

Рекомендуется производить эротический массаж снизу вверх, т.е. со ступней, подбираясь к голове.

Помассируйте каждый палец ступень, затем переместитесь выше к икрам ног. Упритесь ладонями в икры ног и окажите на них давление всем своим телом. Остерегайтесь зоны, где находятся колени.

сексуальное желание

Далее, двигаясь выше, стоит уделить внимание бедрам и ягодицам. Чередуйте интенсивные надавливания, сжимания с ласкающими движениями, гладящими. Для ласкательных движений можно использовать не только руки, но и волосы (если они у вас достаточной длины), перышки, свои оголенные груди (проводите грудью по телу мужчины).

Далее стоит подняться еще выше и помять мужчине плечи и шейный отдел. Здесь после интенсивных движений можно применить нежные круговые поглаживающие движения руками и поцелуи с касанием языка.

Теперь стоит попросить своего партнера перевернуться на спину. На лицевой стороне начать стоит с живота. Подкрадывайтесь очень близко к его гениталиям, но ни в коем случае не касайтесь их. Ласки в данном месте могут производиться руками или губами и языком (напоминаем, что пока не стоит касаться гениталий мужчины).

У многих мужчин соски являются эрогенной зоной, поэтому стоит оказать им немного внимания своим языком.

Далее, круговыми движениями помассируйте партнеру за ушами и виски.

массаж для мужчины

Теперь можно вернуться в зону живота и повторить ласкательные движения, продвигаясь к гениталиям, касаясь теперь и их. Касаться гениталий можно как руками, так и губами и языком. Мужчинам очень нравится, когда женщина зажимает мужской пенис между своих грудей и производит плавные движения вверх вниз.

Последующие события зависят от вашей фантазии.

Позволяйте своей внутренней сексуальности руководить вашими действиями, слушайте свой внутренний голос, наблюдайте за реакцией партнера, не бойтесь выходить за рамки привычного и вы будете вознаграждены за свои старания.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: