Почему девушке не хочется?

Секс наполняет жизнь радостью и энергией. Во все времена сексом занимаются все и яркое подтверждение этому - Камасутра.

При этом все чаще в последнее время говорят о такой проблеме, как отсутствие полового влечения у женщины.

Причин тому может быть, как выяснилось, достаточное количество; среди них:

 

Физиологические причины:

  • Лень. Причиной неудовлетворительного секса довольно часто является простая лень - лень заняться своим возбуждением и возбуждением партнера.
  • Переутомление. Для мужчины секс станет прекрасным средством расслабления после трудного рабочего дня, у женщин все наоборот. О сексе не хочется даже и думать. Тем более, что помимо работы есть разные бытовые проблемы, отягощающие ее психику.
  • Болезни. Желание напрямую связано с самочувствием и физическим состоянием. Человеку действительно не до секса, когда у него болит, к примеру, спина или голова. В лечебный период лучше проявить заботу к партнеру.
  • Отвращение. Мужчине всегда необходимо следить за своей гигиеной. Неприятный запах тела, выделения из члена, «повышенная волосатость» зачастую вызывают у девушек отвращение.

не хочет секса

Неправильный образ жизни

Неправильное нездоровое питание, малоподвижный способ жизни, недосыпание, наличие вредных привычек – это первостепенные факторы, которые влияют на снижение либидо эмоционально и физиологически здоровой женщины. На эмоциональную сторону сексуальной жизни воздействует все, что подвергает здоровье опасности. Нужно «изменить жизнь» и немного побеспокоиться о себе, и тогда организм ощутит прилив сексуальности!

Депрессия

Раздражительность, отсутствие аппетита, упадок сил, нарушение сна, колебание веса, невозможность и нежелание восстановить силы, неспособность сосредоточиться, ощущение вины, одиночество, постоянные мысли о суициде- вот основные признаки депрессии. У женщины клинические формы депрессий отмечают в несколько раз чаще, чем у мужчины.

нет желания

У женщины, находящейся в состоянии депрессии, сексуальное влечение отсутствует. В данной ситуации необходимо обратиться к хорошему психотерапевту.

Однообразие, желание перемен

Усталость от секса - это естественное явление. Конечно, бессмысленно «рвать на себе волосы» и упрекать партнера в равнодушии, но еще хуже позволить формироваться асексуальности. Мы живем во времена, когда все быстро меняется и быстро надоедает. И психологи, и сексологи советуют всегда вносить в сексуальную жизнь нотки разнообразия. Они позитивно влияют не только на взаимоотношения, но и на здоровье.

сексуальное желание

Выход один - необходимо поделиться со своей "второй половинкой" своими проблемами и мыслями, и попытаться не обидеть и не оскорбить партнера. Тогда в сексуальных отношениях воцарится взаимопонимание и удовольствие.

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: