Семейные отношения. Нужно ли женщине выглядеть соблазнительно?

Если задать вопрос любому мужчине нормальной ориентации, стоит ли женщинам быть соблазнительными, то в подавляющем большинстве случаев ответ на это вопрос будет утвердительным и достаточно быстрым. Понятное дело, что представителям сильного пола нравится, когда женщина выглядит сексуально. Даже если она в деловом костюме, он не должен сидеть мешком и скрывать все достоинства её фигуры, если таковые, конечно, имеются.

Что поделаешь, такова мужская психология, противостоять которой могут разве что какие-нибудь медитации, направленные на усмирение мужского естества и практикуемые где-нибудь в тибетских монастырях.

Если такой вопрос задать женщине, то, скорее всего, никакого определённого ответа мы не получим. Это вполне понятно, вряд ли среднестатистическая женщина признается, что старается привлечь к себе мужские взгляды. Остаётся только догадываться, зачем женщины надевают такие короткие юбки, носят высокие каблуки, носят облегающие платья, подчёркивающие достоинства фигуры, а некоторые даже используют специальные накладки на те места, где вышеупомянутые достоинства должны быть, но по прихоти природы почти отсутствуют. Наверное, все эти ухищрения только для того, чтобы нравится самим себе.

Встречают по внешности

А теперь посмотрим на вопрос более серьёзно. Есть такая пословица: «Встречают по одёжке, а провожают по уму». Несколько перефразировав первую её часть, можно сказать: «Встречают по внешности». Придя на вечеринку или в какой-нибудь клуб, мужчина обратит в первую очередь внимание на девушку, одетую привлекательно, может, не слишком вызывающе, но сексуально. Если он уверенный в себе мужчина, то он по понятной причине захочет пообщаться именно с такой мадемуазелью.

сексуальность

Завлечение

Поэтому выходит, что, стараясь быть соблазнительной для мужчин, женщина привлекает к себе большее количество представителей мужского пола, а далее ей уже необходимо включать голову и производить отбор среди них. Нечто подобное происходит и в природе среди пернатых. Только у них наоборот: более привлекательную окраску имеет самец, и именно он старается завлечь самку красотой своего оперения.

Это потом, при более близком знакомстве, мужчина сможет рассмотреть весь внутренний мир своей подруги, оценить его по достоинству. А при первоначальном знакомстве внешность играет не малую роль.

соблазнение

Мужчина любит глазами

Теперь рассмотрим ситуацию, когда мужчина и женщина уже женаты, внутренний мир партнёра перестал быть тайной для обоих, любовь переросла в привычку и совместная жизнь основывается на взаимном уважении и том, что они, в общем, друг друга устраивают. Муж уже привык к внешнему виду своей супруги. И даже если она красива и обладает неплохой фигурой, то всё равно такой бури страсти, как была раньше между ними до свадьбы, уже нет. Однако если жена достаточно благоразумна, то она должна понимать, что мужчина любит глазами. И он не виноват в таком восприятии женщин, ибо это от него не зависит.

Поэтому, даже если его супруга будет умна и интеллектуально развита, но запустила себя и не следит за внешним видом, он нет-нет да и будет заглядываться на симпатичных стройных девушек, а потом и не только заглядываться.

Статус

Любой мужчина желает видеть рядом с собой если не секс бомбу и королеву красоты, то по крайней мере ухоженную, привлекательную женщину, глядя на которую, ему будут завидовать другие «самцы». Это элементарно прибавляет ему статуса в собственных глазах. Будем считать это очередной маленькой мужской слабостью. Да ведь и женщинам приятно видеть рядом с собой стройного, следящего за своим видом мужчину.

Семейные отношения

Исходя из вышесказанного, можно подытожить, что женщине вполне естественно быть соблазнительной для мужчины. Это ей необходимо, так как в её соблазнительности заключена сила, с помощью которой она может эффективно оказывать воздействие на тех, кто создал этот мир для себя по праву сильнейшего, на мужчин.

Видео - Несколько правил для соблазнения мужчин.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: