Несколько секретов качественного куннилингуса

По-настоящему любящий мужчина никогда не откажет своей избраннице в таком пикантном удовольствии, как куннилингус. Действительно, всяческие отговорки представителей сильного пола о том, что куннилингус унижает достоинство мужчины, - это не более чем отсутствие чувств или банальные сексуальные комплексы, от которых нужно избавляться. Кроме того, опытный мужчина прекрасно знает, что лучший способ склонить женщину к минету - это подарить ей качественный куннилингус.

Таким образом, умение представителя сильного пола правильно ласкать девушку орально можно считать неотъемлемым элементом сексуального багажа отличного любовника.

Давайте ознакомимся с несколькими секретами качественного куннилингуса, для того чтобы научиться дарить своим вторым половинкам невероятное удовольствие.

Оральный секс

Форма языка

Для того чтобы принести женщине полноценное удовольствие с помощью оральных ласк, необходимо использовать напряженный, заострившийся язык. Расслабленный язык, имеющий форму лопаты, совершенно не подходит для куннилингуса, так как просто не способен оказать в достаточной степени интенсивного воздействия.

Длительность

Мужчина должен понимать, что для получения максимального удовольствия от куннилингуса представительнице прекрасного пола требуется довольно много времени. Если же отводить на оральные ласки всего несколько минут, никакого особого удовольствия девушка не получит. Впрочем, небольшая длительность оральных ласк все-таки допустима, но только в том случае, когда куннилингус используется для доведения представительницы прекрасного пола до максимального возбуждения, то есть во время прелюдии.

куннилингус

Действительно, куннилингус - это один из самых эффективных методов подготовки девушки к классическому вагинальному соитию.

Стимуляция всех доступных эрогенных зон

Во время куннилингуса представителю сильного пола нужно стимулировать не только половые губы женщины, но и такую сверхчувствительную эрогенную зону ее тела, как клитор. Дело в том, что для некоторых девушек клитор является чуть ли не основной эрогенной зоной и игнорирование этого участка приведет к тому, что все старания мужчины пропадут даром.

Стимуляция эрогенных зон

Скорость движений

Лаская девушку с помощью губ, языка и т.д., мужчине не стоит брать слишком быстрый темп движений. Куннилингус - это не механическое удовлетворение, а выражение своих чувств, пусть и через столь пикантные ласки.

Поэтому, делая куннилингус, представителю сильного пола необходимо использовать темп, сходный с тем, который он использует для так называемого нежного вагинального соития.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: