Необычные сексуальные обряды

Эта статья – краткий обзор, так сказать, экскурс в прошлое об «эволюционировании» сексуальных обрядов, внедрении их в совместную жизнь и удивительной способности сохранить «живучесть» и по сей день. Как, например, узнать и понять природу проституции? Ведь не «просто так» древние женщины отдавались мужчинам. Приведенные ниже примеры сексуальных обычаев весьма причудливы, но, может быть, они помогут ответить на этот вопрос.

Девственницы не в почете

Все слышали о стране, которую по справедливости называют второй крышей мира. Это – Тибет, с его нерушимыми константами и заповедями Далай-лам. Однако девственниц в этой стране совсем не почитали. Только если девушка сменила пару десятков партнеров, она имела право претендовать на роль завидной невесты. Преимущество имели приезжие мужчины, которые ценились на вес золота. Вот такое тибетское гостеприимство, а может, банальный дефицит настоящих мужчин в Тибете. Что же делать, если все подались в монахи…

Любители острых ощущений

Героические бразильские мужчины из племени топинамба шли на совершенно «безбашенные» жертвы, лишь бы произвести неизгладимое впечатление на привередливых дам. Последним подавай половые органы только впечатляющих размеров. И мужчины дразнили ядовитых змей своими пенисами. Змеиные укусы доводили мужские достоинства до заданных желаемых параметров. Вот такие они требовательные и взыскательные – женщины этого бразильского племени.

В Японии и в Корее практиковали своеобразный способ достичь яркого и запоминающегося мужского оргазма посредством укола иглой. Игла непременно должна была быть золотой, а укол наносился в пах.

Население Тробрианских островов было весьма изобретательно в постельных ласках, традиционной среди которых считалось… обгрызание ресниц второй половины.

секс в Африке

Племя батта, живущее на острове Суматра, славится любителями острых сексуальных ощущений. Мужчины племени ради получения партнершей большего удовольствия засовывали под крайнюю плоть частички металла или камешки. От них не отставали индейцы Аргентины, прикрепляя к пенису кисточки из жесткого конского волоса. Бедные женщины! На счет качества получаемого удовольствия нет исторических справок, равно как и о вопросах гигиены.

Прекрасные представительницы Танзании были непритязательными. Им не нужны были наряды и украшения для завоевания мужчины. Достаточно его сандалий и мотыги. Что за странный выбор? Все просто. Эти вещи обладали особой ценностью, и мужчина, хочешь-не хочешь, шел возвращать похищенное, а там его уже ждали. Способ возврата вещей, как вы понимаете, был единственным.

Истинное счастье – новые гены

Что там Танзания! В некоторых поселениях нашей Камчатки мужчины предлагали своих жен в ночное пользование гостю, считая это особенной честью. Да и сама дама была не против. Наступившую беременность, как последствие проведенной ночи, считали большим праздником и устраивали деревенские гуляния по поводу свежих генных вливаний. Впрочем, чукчи и эскимосы тоже использовали красоту жен на благо нации. Ладно, чукчи. Даже Тибет смиренно принимал и исполнял желание гостя провести ночь с чужой женой. Сопротивляться бесполезно. Это проявление воли высших сил.

секс-традиции

Подползай и «йобай»

Японская глубинка проповедовала древнюю сексуальную традицию под недвусмысленным названием «йобай», в переводе обозначающую «крадущийся в ночи». Русский язык трактует название этого обычая как призыв к действию. Суть в том, что юноша или мужчина мог беспрепятственно проникнуть под одеяло к незамужней девушке и заняться «соблюдением древней традиции». При условии, что дама совсем не против. Ну, а если дама не согласна, то он убирался обратно. Что говорить, хорошая традиция, но не все так радужно. Романтическое свидание требовало от потенциального любовника полного отсутствия одежды вообще! Оказывается, присутствие одетого мужчины ночью в доме незамужней девушки расценивалось как грабеж и могло иметь плачевные последствия. Правда, делалось одно послабление – лицо можно было прикрыть.

секс в Японии

Пищевые вознаграждения

Правитель Свазиленда, африканского государства, ежегодно балует подданных лицезрением шествия девственниц. Одна из всех соблазнительных полураздетых красоток, проходящих перед королем, имеет шанс стать новой супругой для монарха. Не прошедшие отбор не расстраиваются. Их ждет поощрительный приз в виде миски с едой – королевский подарок.

секс обряды

Огоньки любви

Знаменитому маркизу Де Саду ошибочно приписывают «отцовство» садо-мазо. Туземцы, населяющие остров Трак, задолго до появления маркиза на свет, практиковали членовредительство во время секса. Сие действие сложно представить даже людям с богатым воображением, но, тем не менее, оно имело место. Принцип действия можно описать словами, а воображаемую картинку каждый представляет сам: один партнер старательно совершает движения, характерные для полового акта, второй в это время … поджигает малюсенькие шарики хлебного дерева на его теле! Это не то, что повторить, – вообразить невозможно. Виртуозы, одним словом.

Храмовая проституция

Древний Вавилон обязывал всех жительниц совершать жертвоприношения Иштар – богине любви. В святилище богини женщина садилась на видное место и ждала, когда на нее обратит внимание незнакомый мужчина. Он давал ей денежку, и они уединялись в укромном уголке, где и приносили щедрую жертву богам.

вавилонская блудница

Женщины Замбезии

У женщин Замбезии свои критерии красоты, которая приобретается только в замужестве. Первая брачная ночь ознаменовывается чудесным превращением некрасивой женщины в красавицу. Эта нехитрая пластическая операция – выбивание передних зубов – гарантированно приносит женщине счастье в супружестве. И лучезарная улыбка счастья больше никогда не покидает женское лицо. Как не существует в мире общепринятых на все времена канонов красоты, так и не существует критериев правильности и целесообразности сексуальных обрядов. Каждому свое.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: