Самые популярные женские сексуальные фантазии

Фантазии на тему секса свойственны для обоих полов. Но мужские и женские сексуальные фантазии отличаются друг от друга. Редкий мужчина не захочет заглянуть в самые потайные уголки женской души и узнать, какие эротические желания скрывает его избранница.

Психологи сходятся во мнении, что партнерам нужно по возможности помогать друг другу воплощать свои сексуальные фантазии в жизнь – это добавит новизну в отношения и сделает их более прочными и доверительными.

Итак, самые популярные сексуальные фантазии у женщин, какие они?

Групповой секс

Групповой секс является одной из самых распространенных фантазий. Причем в своих мечтах женщина может представлять себя как с женщинами, так и с мужчинами. Это свидетельствует отнюдь не о распутности женщины, а, наоборот, о ее неуверенности в себе, желании почувствовать себя привлекательной и желанной для многих.

Групповой секс

Изнасилование

Многих женщин привлекает возможность почувствовать себя слабой и незащищенной перед мужчиной, который берет их силой. Возможно, проблема кроется в детстве, где девочка воспитывалась по принципу «Секс – это грязно и плохо». А предаваясь таким фантазиям, женщина как бы снимает с себя ответственность за то наслаждение, которое получает ее тело и отдается во власть мужчины. Воплотить эту фантазию можно с помощью ролевых игр, так как в реальной жизни это может привести к непредсказуемым последствиям.

секс фантазии

Секс с незнакомцем

Таинственный незнакомец, мускулистый, загорелый и страстный, подарив незабываемую ночь любви, исчезает вместе с первыми лучами рассвета. Такой секс без обязательств и обещаний несет в себе интригу, позволяет женщине почувствовать себя раскрепощенной, не думая, как она будет выглядеть в постели и не испытывать наутро угрызений совести.

Секс с незнакомцем

Секс в людном месте

Многие из представительниц слабого пола мечтают предаться любви там, где есть вероятность быть увиденными другими людьми. Самая безобидная фантазия на эту тему – секс ночью на пляже. Но некоторые готовы пойти на большее, например, заняться сексом в парке или в лифте днем.

Удовольствие от такого секса заключается в риске быть застуканными на «месте преступления», что влечет за собой выброс адреналина и дико возбуждает.

Лесбийский секс

Если женщине не хватает ласки и нежности в жизни с реальным партнером, в ее сексуальных фантазиях вполне вероятно может присутствовать секс с другой женщиной, в котором она предается страсти, не боясь мужской грубости и невнимательности.

Лесбийский секс

Съемка в порнофильме

Такая фантазия ни в коем случае не говорит о развратности или доступности женщины. Скорее всего, она просто воспитывалась в семье со строгими взглядами, где на разговоры о сексе налагалось табу. Участвуя в вымышленных съемках, женщина становится более раскрепощенной под руководством опытного героя-любовника.

Наблюдение за мастурбирующим мужчиной

Это одна из самых легковоплотимых в жизнь фантазий. Обычно такая фантазия присуща женщинам, которые хотят узнать весь механизм возбуждения и удовлетворения партнера, а также доставить любимому больше удовольствия, видя и запоминая все действия, им совершаемые. Так или иначе, наши сексуальные фантазии – всего лишь плод богатого воображения. Женщине совсем не обязательно претворять в жизнь все из них, так как результат может не оправдать ожидания. Да и вряд ли получится уговорить себя заняться сексом втроем или решиться на эксперимент с другой женщиной.

Наблюдение за мастурбирующим мужчиной

Тем не менее, сексуальные фантазии имеют место быть, так как они помогают женщине достичь возбуждения и получить удовольствие от секса.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: