Как женщина должна вести себя в постели?

Женщины и мужчины – выходцы с разных планет. И это общеизвестный факт. И для того, чтобы понять противоположный пол, нужно учиться, учиться и еще раз учиться.

Упорно трудиться тоже не помешает.

Итак, амурная сторона жизни весьма многогранна и сложна. Женщины должны быть мудрыми, чтобы их избранник всегда был рядом.

Активность в сексе

В постели ни в коем случае нельзя быть «бревном». Может быть, раньше и было принято просто лежать и не предпринимать никаких усилий для того, чтобы вам обоим было хорошо. Ведь любое ваше телодвижение могло бы спровоцировать появление дурного мнения о вас, о том, что вы развратница. К счастью, те времена давно прошли. И сейчас, наоборот, ценятся любые ваши действия и инициатива. Да и классическая миссионерская поза, на мой взгляд, является противоестественной. Ваш большой и сильный мужчина лежит на вас, придавив тяжестью своего грузного тела…

Активность в сексе

Поцелуи

Случается так, что поцелуи возбуждают мужчину даже сильнее, чем женщину. Целуйте своих мужчин, целуйте и еще раз целуйте. Играйте с ним, дразните, обнимайте, кусайте, облизывайте. Одним словом, давайте волю своей фантазии. Любовное ложе – одно из наиболее подходящих мест для того, чтобы порезвиться и поиграть.

поцелуи в сексе

Чувственность

Стоит начисто позабыть о своем эгоизме. Мужчина тоже хочет, чтобы ему было приятно. Проявляйте чувственность по отношению к своему партнёру. Чувственные женщины – это прекрасно и очень сексуально!

Не сдерживайте себя. Проявляйте свои эмоции, как умеете. Мужчина должен четко понимать, какие из его действий приходятся вам по душе.

Эксперименты в сексе

Если вы живете душа в душу уже несколько лет и вам кажется, что чувства угасают, а секс уже не приносит былой радости, нужно немедленно действовать. Придумайте нечто новое и интересное, добавьте изюминку в свою сексуальную жизнь, разнообразьте ее.

Эксперименты в сексе

Страсть

Мужчины любят, когда женщина всячески показывает, что хочет секса. Не нужно стесняться и думать, что проявлять внешние признаки должен только мужчина. Вы должны раскрепоститься, прислушаться к своему телу и вести себя так, как диктуют ваши внутренние сигналы. Делайте сексуальные посылы своему партнеру. Он обязательно оценит.

Продлить удовольствие

После секса не стоит подрываться с постели и лететь на кухню варить супы и мыть оставшуюся посуду. Только что вы были участницей такого приятного процесса. Не спешите расстаться с этим блаженством, несмотря на то, что энергия так и бьет ключом. Разделите со своим возлюбленным еще немного времени. Это будет трогательно.

Продлить удовольствие

И самое главное – ваша постель не является подходящим местом для чрезмерной болтовни. Говорить нужно в меру и по делу. Иначе может случиться непоправимое.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии: