Как разнообразить сексуальную жизнь в браке

Как правило, самой страстной сексуальная жизнь у семейных пар бывает первые три года супружеской жизни, когда еще довольно высок уровень эндорфинов (гормонов «страсти», от выработки которых зависит характер сексуальных отношений пары). Дальше остаются совместная жизнь, проблемы быта, воспитание детей и все меньшее количество страстного секса, который со временем переходит в разряд выполнения так называемого «супружеского долга».

Именно в этот период наиболее часты разводы, измены, неудовлетворенность семейной жизнью. Мужья в поисках «страстных отношений» начинают изменять, жены – замыкаются в себе, становятся раздражительными. Чтобы этого не происходило, необходимо постоянно «пополнять» гормон «страсти», усиливая чувственность и страсть сексуальных отношений.

Итак, как разнообразить сексуальную жизнь в браке? Психологами и сексологами давно доказано, что в этом очень хорошо могут помочь ролевые игры между мужем и женой. Главное в этом, чтобы не было чувства неловкости, стеснения, скованности. Для этого желательно предварительно обсудить со своей второй половиной, какую именно ролевую игру вы хотите попробовать.

игры в сексе

Условно ролевые игры между мужем и женой можно разделить на несколько основных видов:

  • ролевые игры с психологической заменой;
  • ролевые игры со сменой пола;
  • изнасилование;
  • животные игры;
  • игры со сменой возраста;
  • игра в неодушевленные предметы.
  • игры в господина и раба.

Теперь рассмотрим каждый вид игр подробнее.

секс игры

Ролевые игры с психологической заменой

Это наиболее распространенный вид ролевых игр, помогающих разнообразить сексуальную жизнь в браке. При такой игре часто используется смена профессии (ученик и учитель, горничная и хозяин, медсестра и пациент, стюардесса и пассажир, полицейский и заключенный). Для этого приобретается униформа соответствующих профессий, а во время занятия сексом необходима другая обстановка (вместо секса в постели – игра в кабинете, гостиной).

Возбуждающим фактором здесь выступает желание заняться сексом с представителями определенных профессий.

Ролевые игры со сменой пола

Так называемые «гендерные» ролевые игры. В данном случае происходит смена пола муж-жена. Для игры партнеры меняются одеждой. Немалая часть женщин в беседах с сексологами утверждают, что их очень заводит женская одежда на муже. Также часто используются сексуальные игрушки, в частности, страпон, что позволяет партнерам полностью поменяться ролями в сексе. Правда, значительная часть мужчин не решается на такой вид секса (хотя в глубине души многим интересно попробовать). Так, после сеанса массажа предстательной железы через прямую кишку 90 % мужчин признались, что было очень приятно. Такой вид ролевых игр в основном практикуется в семьях, где в повседневной жизни доминирует жена.

ролевые игры в сексе

Животные игры

При этом один из партнеров играет роль какого-либо животного. Чаще это собака, пони. Данные игры возможны в тех семьях, где и жена, и муж в самых сокровенных мечтах в действительности хотели бы попробовать секс с животным (зоофилия). Очень важно, чтобы желание заняться этим видом ролевых игр присутствовало у обоих партнеров, иначе неизбежно возникнет чувство неловкости.

Игры со сменой возраста

В данном случае один из игроков берет на себя роль старшего, а другой младшего. Жена может сыграть роль девственницы, с соответствующими чувствами неловкости, стыдливости. Это очень возбуждающе действует на обоих партнеров, особенно, если у жены до семейной жизни уже были половые партнеры. Другой вариант – совращение одним игроком другого.

Как разнообразить сексуальную жизнь

Игры в господина и раба

Данный вид ролевых игр предопределяет доминирующую роль одного из партнеров, который является господином. Часто используется связывание, наказание раба «за плохие поступки», причем возможно и физическое наказание в виде шлепков ладонью или использование плетки. Основной возбуждающий фактор при этом – факт полного подчинения одним игроком другого. Чтобы остановить игру и слишком увлеченного «господина», партнерами используется так называемое стоп-слово, которое означает, что игра зашла слишком далеко.

госпожа и раб

Изнасилование

При этом один из игроков принуждает другого к половому акту, чаще «насильником» является муж, а жертвой – «жена». При этом очень возбуждающе действуют отчаянное сопротивление «жертвы», мольбы о пощаде и т.д. Как дополнение, зачастую используется привязывание, «изнасилование» жертвы в таком виде. Вариантом «изнасилования» является «похищение». При этом «жертва» связывается, может использоваться кляп во рту, а похищенного игрока дразнят до начала полового акта оральными ласками, доводя до максимального возбуждения.

секс-игры

Игра в неодушевленные предметы

Пожалуй, эта игра – наименее часто встречающаяся, по данным сексологов. В этом случае один из игроков изображает неодушевленные предметы, такие, как диван, стол и т.д. При этом сам половой акт как таковой не используется, а применяются оральные ласки, петтинг. Перечень ролевых игр в сексуальных отношениях между мужем и женой огромный, и может ограничиваться только воображением партнеров. Главным же результатом является усиление желания сексуального контакта, страсти, а не «формальное выполнение супружеского долга».

Страстный и качественный секс – залог счастливого брака и фундамент крепкой семьи.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.


Другие статьи:

Чтобы оставить комментарий к статье, вы должны авторизироваться, используя любую социальную сеть , либо воспользуйтесь формой гостя
Комментарии:

  • (Гость) | 2016-04-27 23:45:01
    Познакомились с не замужней, сексуально озабоченной девушкой, женщиной, дамой,для постоянных отношений и брака любящей в сексе буквально все. Мечтаю попробовать вагинальный фистинг, сквиртинг, возьму такую женщину в жены из Москвы, других регионов, живущих в настоящее время.в Москве 8 910 430 80 95 Александр строго женщины девушки Дамы. Брак и отношения Москва ответить
  • (Гость) | 2016-10-17 21:33:51
    Нам подошли ролевые игры, с переодеванием. Заказали с мужем эротические костюмы в ночном полете, и попробовали воплотить в реальность фантазию женщина-босс и ее подчиненный. Любимый был в восторге, ровно, как и я. Решили пробовать эксперементировать дальше в этом направлении. Могу еще поделится двадцатипроцентной скидкой (в интим-магазине), нужно ввести этот код F5EFOUHP, и все.ответить